|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
....oliza,
Marcira,, делюсь своей историей, может кому и пригодится . Я легко поменяла а/ш , с механической на АКП, досье приняли без проблемм. Но сдать экзамен ( последний, 5-й раз)- просто pas de chance.... В итоге, когда шок пошёл- порсто купили мне voiture-sans-permis. Отвожу дочку в школу , сама езжу в а/ш на тесты. На данный момент это самый оптимальный вариант. Да, максимальная скорсть ![]() Но как представлю, опять с инспектором за руль садиться в день экзамена....каменею..... Последний раз инспектор был бывший военный...когда увидел , что навстречу, за городом, едет большой грузовик, а я не остановилась ?????, чтобы пропустить....!!!! сказал, что не знаю ПДД. Монитор потом приносил свои извинения, говорил, что я продолжала свой путь дальше, как и надо, это инспектор перепутал автобус в городе и грузовик за городом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ( А о том, сколько денег уходит на получение водительских прав- я уже и думать боюсь). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
[QUOTE=c3465;1059941407]....oliza,
Marcira,, Последний раз инспектор был бывший военный...когда увидел , что навстречу, за городом, едет большой грузовик, а я не остановилась ?????, чтобы пропустить....!!!! сказал, что не знаю ПДД. Монитор потом приносил свои извинения, говорил, что я продолжала свой путь дальше, как и надо, это инспектор перепутал автобус в городе и грузовик за городом.[QUOTE] так больше нет faute eliminatoire, что еще инспектору не понравилось? Ваш инструктор так и обЪяснил, что все было хорошо и вас просто завалили? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, действительно, веселого мало.
![]() А как все происходит, если меняешь автошколу по причине того, что в ней не обучают на АКП, а надо именно она? И нужно менять на автошколу именно с своем департаменте, в другой нельзя или можно? У меня ближайшая нужная автошкола в нашем департаменте за 80км, зато в соседнем - за 20км. Муж уверен, что меня туда не пустят и придется таки кататься на край земли ![]()
![]() |
|
Мэтр
c3465,
А у меня даже без сдачи вождения, просто после уроков с инструктором (хотя он совсем неплох, особенно на фоне тех, о которых тут в теме рассказывали, а вот все равно) выработался страх какой-то, или комплекс. Если oн рядом, мне все время кажется, что я что-то делаю не так, поэтому начинаю нервничать, что приводит к тому, что могу не заметить знака, или забыть переключить скорость и заглохнуть где-нибудь на перекрестке. После такого начинается уже паника... В общем, замкнутый круг ![]() А когда с мужем, все совсем неплохо получается. Вот попробую с АКП теперь, а там как получится. Присматриваюсь к машинкам без прав на всякий случай ![]() Про то, сколько уже заплатили, и сколько еще нужно будет заплатить, стараюсь не думать. А то совсем плохо станет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
[QUOTE=Marcira;1059941782]c3465,
А у меня даже без сдачи вождения, просто после уроков с инструктором (хотя он совсем неплох, особенно на фоне тех, о которых тут в теме рассказывали, а вот все равно) выработался страх какой-то, или комплекс. Если oн рядом, мне все время кажется, что я что-то делаю не так, поэтому начинаю нервничать, что приводит к тому, что могу не заметить знака, или забыть переключить скорость и заглохнуть где-нибудь на перекрестке. После такого начинается уже паника... В общем, замкнутый круг ![]() еще несколько месяцев назад я точно также боялсь. и сейчас боюсь, но из-за Этого глупого страха и ОЧЕНЬ плохих и недобросовестнЫх инструкторов МЫ теряем время, деньги и нашу уверенность в себе. просто НАПЛюйте и вперед. Главное не позволяйте себя запугивать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vary, все правильно Вы говорите. Но справиться с этим страхом, допустим мне, не так-то просто, это уже как комплекс какой-то, как кролик перед удавом
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
aileen, именно так я и утешала мужа, который как услышал про коробку-автомат, так из шока пару дней не выходил
![]() ![]() ![]() ![]()
Закладки |