![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
ужас... я думала, что чесотка только у бомжей... позорище просто. Мне теперь противно по дому ходить и к мужу с дочкой прикасаться... Но у меня симптомы очень похожи
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2011
|
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста разобраться. Гинеколог выписал направление на 2 УЗИ. первое УЗИ написал на 3 день месячного цикла, а вот второе...до 12 дня цикла, называется HSA или HSQ. Хочу понять что это за УЗИ, потому как до 12 дня- достаточно неопределенно... Может кто знает, что это за УЗИ и как называется по-русски, я тогда на медицинских сайтах найду точные даты, когда надо делать это обследование. Заранее благодарна.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Хирурга посоветовать не могу, я - не в Париже. Удаляла в госпитале, в Каннах. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дерматологи все заняты и никто меня не принял. Пошла я в уржанс. Там меня смотрели несколько человек и сказали, что да, может быть чесотка, а может и не быть. Что если чесотк, то почему нет на ладонях. В общем, никто толком ничего не сказал, но прописали какие-то таблетки и мазь для чесотки. Говорят, что если чесотка , то пройдет, а если нет, то идти к дерматологу. Но мне неохота глотать таблетки на всякий случай. Вот что делать?
![]() |
|
Мэтр
|
Varka, показала прыщи маме по скайпу ( она медсестра) и мужу подруги (generaliste). Оба сказали, что не чесотка однозначно. А что это тогда непонятно. Вроде ничего такого не ела... И одежда та же самая... Котенок у нас недавно. Может, от него что ? Но он здоровый вроде как бык, и блох у него не видела
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочется надеяться, что на этом все остановится ![]() Так что не исключайте и аллергию на шерсть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Прыщи появились после поездки в деревню и похода на мероприятие типа барахолки. Ну что сказать? не пошли мы к врачу, заняты были неделю, потом все само прошло. Так что у Вас, видимо, наша гадость. Наверное, эпидемия новая какая-то. Старайтесь не часаться, день на 3-4 будет кризис, чесаться будет оч сильно. Через неделю прыщи станут сходить, но еще будут чесаться, через две все совсем пройдет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Пыльца, пыль... Я на пыль вообще страшно реагирую в последнее время. Уже не могу дома убороку нормально сделать -- плачу, чихаю и чешусь ![]() Кстати, да, их любимые места. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Buna, вообще случайно зашла сюда. Я думала у меня аллергия на новый уход для тела. Но какая-то странная - местами. У меня сначала на пояснице появилось, думала укусил кто-то, а я расчесала, уже прошло. А теперь местами на руках. Причем визуально почти невидно уже, но еще чешется, особенно после соприкосновения с одеждой. Может правда какой-то вирус?
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Похоже на вирус, да. А аллергия - это отдельная штука. У меня она обычно связана с респираторными путями (на кошек, пыль и пыльцу). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Вы написали: печень, посаженная..... Что это значит, в чем выражается? То есть, какие симптомы и результаты анализов?
Что значит нехорошая печень, что именно вы хотите лечить? Для проверки состояния печени делают анализы на <ASAT, ALAT, Gamma- GT>. Если они в норме, то ничего не надо принимать. Если не в норме, надо искать причину и действовать в зависимости от оной. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Вот такие : S G O T ASAT 38 ut/1 inf a 35
S G P T ALAT 46\1 inf a 35 Gamma glutamyl transpeptidase 59UT/1 inf a 38 Что то серьезное с печенью? Алкоголь не употребляет и др. "плохие вещи" тоже. Гепатитом не болел.. Насколько это опасно? Спасибо за ответ. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Совсем алкоголь не употребляет, ничего-ничего? Тогда лекарства какие-нибудь. Еще надо проверить на железо и ферритин. Сдать на все гепатиты тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
В продолжении темы о болезнях печени еще вопрос:
Virus Epstein Barr-может ли человек заражаться при поцелуе? Каковы пути передачи этого вируса /откуда он берется?/ И насколько он опасен? Есть ли методы лечения? Может ли человек с этим диагнозом женится? ![]() Медики, отзовитесь! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Если бы было нельзя, человечество бы вымерло
![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B0%D1%80%D1%80
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
Ros, у моего мужа тоже самое началось недели три назад после возвращения с отдыха. Я тоже думала, что чесотка, но это не она, а вообще непонятно что. 3 дня мазала ему эти очаги и расчёсы серной мазью - почти прошло, если бы он ещё не расчесывал. Сейчас совсем мелкие ранки от расчесов йодом прижигаю - помогает.
![]() |
|
Мэтр
Ros, и у меня такое же. Но я склоняюсь к мысли, что блохи покусали. Блохи не обязательно у животного Вашего есть. Мы их осенью с обувью из подъезда заносим. Я провела исследование прыщей- внутри есть укус.
BYU, а как проявлялся лишай? как укусы?
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо всем за отзывы.У меня все прошло само собой. Эти места побледнели и уже не чешется ничего. Я ничем не мазала, ничего не пила. Из всей семьи у меня одной это было
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Мог бы кто-нибудь подсказать, какой спрей для горла можно купить без рецепта в аптеке (чтобы обладал и противовоспалительным и обезболивающим действием) ?
![]() |
||
Мэтр
|
Мне самой помогает намного лучше всяких спреев лист алоэ, разрезанный вдоль пополам в рот на ночь. И горчичник на пятки либо носки из грубой шерсти (прогревается весь организм и повышается общий иммунитет) + апельсиновый сок для витамина С . ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Buna, спасибо за ответ, я вот пыталась использовать "Пакеты разогревающие Горчичные", привезенные из РФ, на ступни, но что-то они меня совсем не греют, эти пакеты. В следующий раз горчичники нормальные буду искать.
Закладки |