|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
svali, отвечаю Вам как почти что дипломированный экскурсовод (отучиться я отучилась, а вот диплом пока не получила).
Во первых, дети у Вас трех разных "весовых" категорий. Обычно детей делят в группы от 4 до 6, затем от 6 до 8 и от 8 до 10 - 12. Всем трем группам нужно рассказывать одно и то же по-разному. Во вторых, насчет продолжительности - 2.5 - 3 часа - слишком много. Рекомендуют 1.5 часа. Мальчику 10 лет конечно было бы интересно в египетских залах Лувра или в залах, посвященных Ассирии. Малышам вполне достаточно истории Психеи и Амура или Джоконды. Я бы на Вашем месте оставила бы сына одного - ведь подарок ему - наедине с экскурсоводом :-) В Лувре есть два очень хороших гида по Египту - Сандрин Бернардо и Емануель - фамилии которой я пока не знаю - когда уточню напишу здесь. До 24 ноября Вы еще можете успеть забронировать индивидуальную экскурсию. И еще Вы можете записать сына на экскурсию с детьми его возраста по расписанию. В среду, 05 декабря в 14 30 Эпопея Троянской Войны. Либо Зарождение письменности. В субботу, 15 декабря - Иероглифы. 28 декабря - Посвящение в Литографию. Это все экскурсии или занятия+экскурсия для детей его возраста от 8 до 12. Билеты на экскурсии по расписанию нужно покупать в день ровно за 2 недели до проведения. Мест мало - 20. Нужно покупать либо в Лувре, либо по телефону. Цена билет - 4.5 евро. Это очень дешево, не правда ли? Индивидуальная экскурсия - стоит дороже - в районе 160 евро. |
|
![]() |
|
Закладки |