|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
почему 5? Четырех? или вы посчитали медосмотр?
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
Nathalia, получается сертификаты - о ценностях, о жизни во Франции, о работе, медицинский, языковой. Ну и до кучи: шестая бумага - контракт
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.03.2012
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
avadona, бумагу, которую дают подписать в OFII в первый визит мне же и отдали. Себе даже второго экземпляра не оставили!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
а мне не дали... так что же теперь делать? Вы уверенны что контракт понадобиться в префектуре? Я знаю только про мед осмотр и про сертификаты, они на этом очень акцентировали внимание. Про контракт ни слова...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2011
|
Мне тоже контракт не дали, я подписала и она забрала его себе и все . Дали какой то коричневый сертификат и на мед осмотре дали 2 бумажки, типа наверное что прошла мед осмотр.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.04.2013
|
Друзья, поделитесь пожалуйста информацией, кто уже через это прошел!
Я 2 марта отправила письмо в ОФи с запросом на получение виньетки. Пришло уведомление о получении моего письма, но сегодня уже 22 апреля, а дата медосмотра еще даже не назначена!!!! В ОФИ каждую неделю звоним, говорят - ждите, скоро пришлем дату. А я после двухмесячной бомбардировки своими резюме наконец нашла работодателя, который готов взять меня на работу официально! Но если в ближайший месяц не решу проблемы с валидацией визы, то место уплывет!! Вопрос к бывалым людям: 1. Как правило, когда присылают письмо с датой медосмотра, каков промежуток времени между моментом получения письма и датой самого осмотра? 2 недели, месяц, два месяца?.... 2. После проведения медосмотра виньетку в папорт в тот же день ставят, или нужно еще ждать (если нужно ждать, то чего и сколько??????????) Большое спасибо за помощь, у меня от недостачи информации здесь уже нервный тик!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.04.2013
|
Спасибо!
А скажите, вы письмо с датой медосмотра когда получили и на когда была назнчена дата? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2013
|
Я отправила документы 6 мая с уведомлением, сегодня это уведомление пришло и они получили документы 7 мая. Как я понимаю, ждать электронного письма о получении документов не стоит? и ждать только назначения даты визита также по электронке? живу в Лионе, может кто-то отсюда поделится опытом?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
avadona, не скажу абсолютно точно.. Дали контракт, дали папку, велели всё складывать и сказали, что всё нужно будет...Вот когда в префектуру пойду, тогда и выясню, что нужно... Думаю, что этот вопрос лучше в теме про получение годовой карты выснить - понадобилось кому или нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.10.2013
|
Подскажите, пожалуйста, все 3 приглашения на лекции и сертификаты мед-ий и языковой дают сразу в ОФФИ или нет. Если знаете, то,по возможности, напишите ссылку на сайте ОФФИ. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Мне дали все сразу, 25 сентября пошли в оффи и дальше даты были такие, в октябре 27,и 26 27 ноября где мы целый день слушали про историю франции. А вот курсы я просила и мне тоже сразу дали бумагу и дату, вот я сейчас все прошла по бумагам и по датам, остались курсы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.10.2013
|
[QUOTE=tanya07;1060343917]Мне дали все сразу, 25 сентября пошли в оффи и дальше даты были такие, в октябре 27,и 26 27 ноября где мы целый день слушали про историю франции. А вот курсы я просила и мне тоже сразу дали бумагу и дату, вот я сейчас все прошла по бумагам и по датам, остались курсы[/QUOTE
спасибо за быстрый ответ, может ещё знаете какую-нибудь ссылку на сайте ОФИИ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
[QUOTE=anhelena007;1060344115]
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2011
|
[QUOTE=tanya07;1060344451]
А я что то запуталась! Если мне прислали дату RDV в ОФИИ 2 янв и дата мед комиссии та же и тот же час. Надо на медосмотр пойти раньше? За неск дней? Или в другое время? Если 13ч30 RDV в ОФИИ, то на медкомиссию , напр, на 12 подойти? ![]()
|
Закладки |
Метки |
anaem, ofii, медосмотр |