|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.10.2012
|
извиняюсь не правильно выразился(((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Ничего страшного, тут легко запутаться. Особенно со всеми их условиями (платим, если...). Я просто изучала вопрос еще когда собиралась беременеть.
![]() КАФ платит помощь в зависимости от доходов. Декретные платят в зависимости от того, сколько вы проработали (надо минимум 800 часов в течение года до даты зачатия или 200 часов в течение 3х месяцев до даты декретного отпуска) и от того, сколько вы заработали (если много, то заплатят не выше установленного потолка). Если вы не наработали эти 800 или 200 часов, но находитесь на пособии по безработице, проще не декларировать беременность на сайте pôle emploi, а то 16 недель будете сидеть без денег.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Всегда можно сказать, что еще не срок: размер живота индивидуален, а декрет начинается за 6 недель до даты родов. Каждая женщина сама решает, как ей поступать. Я просто описываю варианты решения возможной проблемы.
Virka, я не знаю, как часто вызывают на встречи "классических" безработных. Я - intermittent, нас не вызывают. Я беременность декларировала (после расчетов в экселе), но я знаю, что многие intermittent не декларируют, т к не выгодно.
|
Закладки |