Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.10.2012, 20:49
Мэтр

Дата рег-ции: 07.02.2002
Посмотреть сообщение.Julie. пишет:
MariaSid, Вы точно правильно поняли, что тут писали про ясли? Что имеет смысл встать на очередь, чтобы получить место, например, через год. Вы уверены, что через год все еще не захотите отдавать?
Julie, хорошо, что хоть вы меня поняли

Автору темы : зря вы так агрессивно отвечаете
И вы еще хотели в эльзасской теме найти друзей и деток для общения?
Ну ну
Старое 06.10.2012, 00:02
Дебютант

Дата рег-ции: 29.09.2012
Посмотреть сообщениеrose пишет:
Julie, хорошо, что хоть вы меня поняли

Автору темы : зря вы так агрессивно отвечаете
И вы еще хотели в эльзасской теме найти друзей и деток для общения?
Ну ну
т.е. вы расцениваете то, что я не хочу обсуждать правильность моего нежелания отдавать ребенка в ясли как агрессию???? удивительно!!!
И вообще странно ,что в итоге обсуждение темы перешло на обсуждение меня лично это не может не удивлять!
и вам было не затруднительно просмотреть мои другие сообщения? чем же я вас так задела?

я искренне надеюсь, что для общения родителей, прежде всего, интересует схожесть взглядов на воспитание и польза от такого общения для их деток, а не фоумные пересуды. Именно поэтому я уверена, что я такая не одна, и обязательно найду друзей для общения! не важно ,через форум или нет!

Мне очень неприятно от того, что я вообще стала задавать здесь свои вопросы, так как сразу видно, что мнение "мэтров" рассматривается, как единственно верное. И в итоге из вопроса про статус все пришло к заключению, что я либо отдаю ребенка в ясли, либо уезжаю в Россию.

Большое всем спасибо за проявленное внимание и искреннее желание помочь!
На этом считаю тему для себя закрытой
MariaSid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.10.2012, 09:23
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеMariaSid пишет:
т.е. вы расцениваете то, что я не хочу обсуждать правильность моего нежелания отдавать ребенка в ясли как агрессию???? удивительно!!!
Не отдавайте, ради Бога , кто же Вас заставляет.
Это же дела так сказать сугубо добровольные: Учиться, жениться, рожать, отдавать... не отдавать.....в ясли, няне. ....итд итп...
искренне надеюсь, что для общения родителей, прежде всего, интересует схожесть взглядов на воспитание и польза от такого общения для их деток, а не фоумные пересуды. Именно поэтому я уверена, что я такая не одна, и обязательно найду друзей для общения! не важно ,через форум или нет!
ну а кто спорит то... найдете наверно... находите... кто же против этого?

стала задавать здесь свои вопросы, так как сразу видно, что мнение "мэтров" рассматривается, как единственно верное
понимаете в чем дело Вы задаете вопрос в "юридическом отделе" , а при этом , сами начинаете обсуждать какие дополнительные аспекты, которые к этому вопросу не имееют отношения, вернее имеют, НО уже уходят в обсуждение иных вещей ( яслей).
А мнение оно как бы одно -статус менять можно на "визитер", но для этого надо то то и то то ( деньги прежде всего- их доходы надо будет показывать) , тут еще есть проблема в другом, смена статуса назад из "визитера " в "студенческий". ( если Вы захотите учится потом) .. это уже другая песня и другие сложности значительно большие чем студент в визитера.

И в итоге из вопроса про статус все пришло к заключению, что я либо отдаю ребенка в ясли, либо уезжаю в Россию.
на самом деле вопрос стоит по другому...либо Вы продолжаете учится , либо не продолжаете и теряете статус студента, с последующей не выдачей Вам документов ...и соответсвенно с изменением Вашего статуса на статус нелегала, а уж поедите Вы домой с таким статусом в Россию или не поедите ..это уж Вам решать...и миграционным властям...

очень неприятно
не фоумные пересуды.
ну так в чем проблема-- я скажу Вам по секрету,если Вы не знали, у компьютера есть такая кнопочка со значком кружок , а в нем палочка- называется включение-выключение. А так же у сервера форума есть такая функция :"Чтобы отказаться от получения уведомлений по ВСЕМ темам, пожалуйста, перейдите на страницу:...."
а то получается как в дряном анекдоте " Ежики плакали, кололись , но продолжали кушать кактусы...."
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.10.2012, 22:57
Дебютант

Дата рег-ции: 29.09.2012
Спасибо вам большое! все понятно, толково, а главное, вы мне подняли настроение!!!! а то от темы так грустно было, а теперь вот - весело
MariaSid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки