|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
![]() Автору темы : зря вы так агрессивно отвечаете И вы еще хотели в эльзасской теме найти друзей и деток для общения? Ну ну
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.09.2012
|
И вообще странно ,что в итоге обсуждение темы перешло на обсуждение меня лично ![]() и вам было не затруднительно просмотреть мои другие сообщения? чем же я вас так задела? я искренне надеюсь, что для общения родителей, прежде всего, интересует схожесть взглядов на воспитание и польза от такого общения для их деток, а не фоумные пересуды. Именно поэтому я уверена, что я такая не одна, и обязательно найду друзей для общения! не важно ,через форум или нет! Мне очень неприятно от того, что я вообще стала задавать здесь свои вопросы, так как сразу видно, что мнение "мэтров" рассматривается, как единственно верное. И в итоге из вопроса про статус все пришло к заключению, что я либо отдаю ребенка в ясли, либо уезжаю в Россию. Большое всем спасибо за проявленное внимание и искреннее желание помочь! На этом считаю тему для себя закрытой |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Это же дела так сказать сугубо добровольные: Учиться, жениться, рожать, отдавать... не отдавать.....в ясли, няне. ....итд итп...
А мнение оно как бы одно -статус менять можно на "визитер", но для этого надо то то и то то ( деньги прежде всего- их доходы надо будет показывать) , тут еще есть проблема в другом, смена статуса назад из "визитера " в "студенческий". ( если Вы захотите учится потом) .. это уже другая песня и другие сложности значительно большие чем студент в визитера.
ну так в чем проблема-- я скажу Вам по секрету,если Вы не знали, у компьютера есть такая кнопочка со значком кружок , а в нем палочка- называется включение-выключение. А так же у сервера форума есть такая функция :"Чтобы отказаться от получения уведомлений по ВСЕМ темам, пожалуйста, перейдите на страницу:...." а то получается как в дряном анекдоте " Ежики плакали, кололись , но продолжали кушать кактусы...." |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.09.2012
|
Спасибо вам большое! все понятно, толково, а главное, вы мне подняли настроение!!!! а то от темы так грустно было, а теперь вот - весело
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |