|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
ПРОстите , но это Вы сами начали обсуждать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.09.2012
|
Славик,
я бы не хотела обсуждать тему, почему я считаю не подходящим вариантом для нашей семьи отдавать сейчас ребенка в ясли. В цитируемых Вами моих высказываниях я отвечала на вопросы и объясняла свою ситуацию, чтобы было понятно, в чем моя проблема. И все! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
MariaSid, почему именно вы не хотите отдавать ребенка в ясли -садик, это конечно ваше личное дело, тут это обсуждать нет смысла.
Но сам факт не желания отдавать в сад - напрямую связан с вашим вопросом. Если это такой приоритет - не отдавать в ясли-сад, то конечно, ради этого можно вернуться в Россию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
MariaSid, разные, но вам нужно сейчас продлевать карту, а не когда ребенку будет 3 года.
Вы напрасно кипятитесь, вам дают довольно четкие ответы на ваши вопросы. А вам решать. Не отдавайте ребенка, это ваше право. Пробуйте учиться с ребенком на руках. Или попробуйте сменить статус на визитера (сменят врят ли). Но скорее всего итогом будет просто отъезд домой в этой ситуации. Но если приоритет - не отдавать ребенка в ясли, то остальным можно пожертвовать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
да, наверное, я слишком эмоционально реагирую. Но на самом деле, если бы я задала вопрос, мне бы написали "ребенок - в ясли, вы - на учебу"! я бы ответила "чудесно! так все и сделаю" - проблем бы не возникло. но в том то и дело ,что проблемы возникают как раз в не совсем типичных ситуациях.
И именно поэтому, я на форуме! а про "ребенок-в яслях" - решение всех проблем, и так понятно Вообще, у меня есть примеры ,когда мама и папа - студенты, и ничего ,сложновато, но учатся. По очереди с ребенком сидят (правда, ребенку уже 3 года), а на сессию бабушка приезжает. У нас в прошлом году тоже так было: мы с папой по очереди, на экзамены - бабушка приехала. Но сейчас так не получилось |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
MariaSid, Вы точно правильно поняли, что тут писали про ясли? Что имеет смысл встать на очередь, чтобы получить место, например, через год. Вы уверены, что через год все еще не захотите отдавать?
|
Закладки |