Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.10.2012, 14:20
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеMariaSid пишет:
у меня дочь ВООБЩЕ без меня не остается даже на 10 минут, даже с папой.
каждого свое мнение и представление о воспитании собственных дтей
простите, но у меня "рука не поднимается" ребенка в 10 месяцев отдать в ясли - этот вариант вообще не рассматривается.
ПРОстите , но это Вы сами начали обсуждать.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.10.2012, 14:27     Последний раз редактировалось MariaSid; 04.10.2012 в 18:30..
Дебютант

Дата рег-ции: 29.09.2012
Славик,
я бы не хотела обсуждать тему, почему я считаю не подходящим вариантом для нашей семьи отдавать сейчас ребенка в ясли. В цитируемых Вами моих высказываниях я отвечала на вопросы и объясняла свою ситуацию, чтобы было понятно, в чем моя проблема. И все!
MariaSid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.10.2012, 14:51
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
MariaSid, почему именно вы не хотите отдавать ребенка в ясли -садик, это конечно ваше личное дело, тут это обсуждать нет смысла.
Но сам факт не желания отдавать в сад - напрямую связан с вашим вопросом. Если это такой приоритет - не отдавать в ясли-сад, то конечно, ради этого можно вернуться в Россию.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.10.2012, 18:30
Дебютант

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
MariaSid, почему именно вы не хотите отдавать ребенка в ясли -садик, это конечно ваше личное дело, тут это обсуждать нет смысла.
Но сам факт не желания отдавать в сад - напрямую связан с вашим вопросом. Если это такой приоритет - не отдавать в ясли-сад, то конечно, ради этого можно вернуться в Россию.
Господа, я не писала, что не отдам ребенка в сад. Я писала, что не отдам 10 МЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА В ЯСЛИ!!!! мне кажется, что это две разные вещи
MariaSid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.10.2012, 18:39
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
MariaSid, разные, но вам нужно сейчас продлевать карту, а не когда ребенку будет 3 года.
Вы напрасно кипятитесь, вам дают довольно четкие ответы на ваши вопросы. А вам решать. Не отдавайте ребенка, это ваше право. Пробуйте учиться с ребенком на руках. Или попробуйте сменить статус на визитера (сменят врят ли). Но скорее всего итогом будет просто отъезд домой в этой ситуации. Но если приоритет - не отдавать ребенка в ясли, то остальным можно пожертвовать.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.10.2012, 18:58
Дебютант

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
[B]Вы напрасно кипятитесь, вам дают довольно четкие ответы на ваши вопросы
да, наверное, я слишком эмоционально реагирую. Но на самом деле, если бы я задала вопрос, мне бы написали "ребенок - в ясли, вы - на учебу"! я бы ответила "чудесно! так все и сделаю" - проблем бы не возникло. но в том то и дело ,что проблемы возникают как раз в не совсем типичных ситуациях.
И именно поэтому, я на форуме! а про "ребенок-в яслях" - решение всех проблем, и так понятно

Вообще, у меня есть примеры ,когда мама и папа - студенты, и ничего ,сложновато, но учатся. По очереди с ребенком сидят (правда, ребенку уже 3 года), а на сессию бабушка приезжает. У нас в прошлом году тоже так было: мы с папой по очереди, на экзамены - бабушка приехала. Но сейчас так не получилось
MariaSid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.10.2012, 20:19
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2009
MariaSid, Вы точно правильно поняли, что тут писали про ясли? Что имеет смысл встать на очередь, чтобы получить место, например, через год. Вы уверены, что через год все еще не захотите отдавать?
        Ответ        

Закладки