|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Если у вас все документы будут готовы, и согласованны с мэрией, то вам и 2 недель хватит. Я за 2 недели уложилась: приехала, на следующий день (или даже в этот уже не помню) у нас был назначено собеседование (будующий муж заранее без меня брал время в мэрии) во время которого отдали все документы (до этого муж только показывал то что я ему по почте отправляла), 10 дней висел бан, на 11-й день нас распиали, на 12-й день я улетела, это был последний день визы.
Удачи вам. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
давайте сначала разберемся, что мэрия то вас хочет ))) А то как то не ясно... про собеседование не сказали, про досье не сказали, это потом донесете... Пофигизм французской мэрии обычно не сулит русским невестам простой жизни. Они в один прекрасный момент вспоминают, встают в стойку и говорят: да мы забыли, но без этой бумажки вас не поженим и плевать нам, что у вас виза заканчивается.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
http://www.infrance.su/forum/showthr...=75026&page=35 http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=82683 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Спасибо вам большое, вы действительно мне помогли!!! Я подумаю по поводу вашего совета и по поводу приглашения! Но я рада, что в крайнем случае я могу сюда приехать по испанской визе и расписаться!!! MERCI!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Katrin33, уточню немного. Про венчания - есть в Девичьем разделе тема с пометкой "Важно".
Если Вы решили получать тур визу (а это может быть прекрасным выходом) то переместитесь в туристический раздел - здесь это офф. Но!!! 50 евро в сутки - это оч относительная сумма, нигде не зафиксированная, хоть ее и называют на форуме. 9000 - на 3 мес с ребенком - это из области фантастики, можно почти на Визитера подавать. Ездят с намного меньшими суммами на счету. Ваших 4700 более, чем достаточно, тем более, Вы поедете по приглашению, а не как турист в отель-ресторан. Если Вы решите получать тур визу - пусть средства Вас не останавливают. Или не просите на 3 мес, просите на месяц - этого достаточно. И последнее: уточните в мэрии. Они Вам так легко предложили принести certeficats непросредственно перед свадьбой. Может быть, они согласятся принять досье и вывесить публикацию без сертефикатов, а Вы их донесете потом, будучи во Фр. Такие случаи на форуме описывались!. Удачи Вам! PS ссылку по док-там на ребенка я Вам дала на предыдущей стр. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2009
![]() |
Всем добрый день!
Обращаюсь к тем, кто недавно оформлял визу невесты? Как долго ее делают? Я точно могу получить в этот же день? Сейчас в Париже вроде все документы собраны, на следующей неделе собираюсь вылетать в москву. И хотелось бы сразу купить обратный билет. Поэтому хочу убедиться в сроках. И последний вопрос: 2000€ на счете будет достаточно? Или может только справки о заработной плате на сумму 35000р ежемесячно будет достаточно? Или подойдет ли выписка со счета от 25 сентября 2012? В москве в банке как-то не хочется возиться с открытием счета и т.д. город плохо знаю... -_-' Заранее спасибо за ответы ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.02.2012
|
Всем привет! хочу поделиться своей маленькой историей,когда вам нужно получить certificate de coutume не обязательно отправляться в Париж, мы например живем на юге страны и вот как мы решили этот вопрос, собрали весь пакет документов, а это:
1 копии паспортов Украины и загран 2 заявление о неженатости ( украина, нотариус оригинал) 3 св-во о расторжении брака+апостиль( копия) 4 св-во о расторжении брака моего мужа 5 копия удостоверения личности моего мужа и в конце муж написал маленькое письмо прошение, выдать нам документ и вот прошло 2 недели и мы получили certificate de coutume и заметьте по почте и по копиям документов без личного присутствия И еще вот такой момент, есть правила что на визу невесты дают 30 дней и не больше, поверьте есть исключения, я просила 45, объясняя тем, что после свадьбы хотим немного побыть вместе, это естественно, мы же любим друг друга, и что начинается учебный год и нужно найти школу для моего ребенка, на что девушка на приеме доков сказала что есть правила и все! Но консул Венсан Корбо думал по другому...Мне открыли визу на 45 дней!!! К чему я виду, не бойтесь и просите! буду рада если кому то пригодится моя история |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, замуж во францию |