poa_trivialis пишет:
Уважаемый Александр,
да вы просто издеваетесь.
Во первых, я наоборот очень люблю культуру западной Украины, просто жизнь так свела, что свободно на украинском я не разговариваю. На что ваши же водители и ваша своячка, которую тоже доставляли от дома к дому, мне высказали "пхе, що це за украинци що не балакають украинською".
Во вторых, ну не врите хотя бы про маячки. Мы ехали по национальным от Страсбурга до Каркасонн. Потом водитель увидел что он СИЛЬНО опаздывает и выехал на авторут со словами "Саша мене вбье".
В принципе, я понимаю, что такая антиреклама вам ни к чему. Но обвинять меня, человека которого вы вообще не знаете, в том, что я пишу гадости... Я вам это прощаю. Пусть Бог вам будет судья.
Постскриптум.
Александр, вот если бы вы, вместо попыток выставить меня психованым, неадекватным человеком, просто попросили прощения у меня за сложившуюся по вашей же вине ситуацию, я бы с радостью удалила бы этот пост. Но увы, конфликтология не ваш конек.
Спасибо что показали хотя бы мне ваше настоящее лицо. Сравнив то, что пишете вы и то, что я видела своими глазами, лично я для себя сделала вывод.
Удачного вам "бизнеса".
|
На счёт изменения конечного пункта, по нашей вине (но косвенно из-за пассажиров, которые в последний момент за 4 дня отказываются от поездки) я прошу прощения. На счёт конфликтовать, то это мне не нужно, а возможность пересадить вас на поезд в По с вами обсудили, а не поставили перед фактом, и если бы вы категорически сказали доставить вас до дверей, то естественно мы бы вас довезли прямо к дому, даже себе в убыток, что бы никогда не сделала большая компания, которой важна только их прибыль, и вы бы для них были просто статистическим пассажиром. На счёт проезда по авторуту, то хочу уточнить, из Страсбурга до Лиона ехали именно по платной дороге, потом часть дороги по бесплатке, и у уже 200 км до Тулузы тоже по платке, это не из-за того, что мы экономим на вас, а потому что есть участки, по которым ехать одинаково, что по платной, что по бесплатной дороге. А развивать тему языка, кто на каком говорит я вообще не буду, так как сам проживая на западной Украине говорю именно на русском, не придирайтесь к словам пассажирки, которую мы везли ровно как и вас в первый раз, и никаких привилегий ей не делали. И ещё раз напишу: на счёт курения водителей, уверен, что этот факт имел место, и с ними проведена работа, и впредь такого не повторится, за этот факт хочу извинится.
С Уважением
Александр