|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Если сомнений нет, мы сразу платим. Если есть сомнения, то ждём фактуру или запрашиваем точную сумму. Иногда мелкие вещи посылают письмом по моей просьбе, если две вещи или больше - доставку вычисляет продавец.
Если глухое молчание, а мы уже оплатили через PayPal - вернули деньги и поставили негатив, Кажется, так было единственный раз. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
В том то и дело, что есть сомнения, как то все странно, с одной стороны продавец у которого 1580 положительных отзывов, с другой стороны продает только это вещь в данный момент и тормозит как-то странно. Обычно после окончания аукциона продавец сам пишет и дает координаты, а тут через 2 дня сама написала, куда и как платить, а то в его профайле только фраза "продавец не указал данные оплаты, запрашивайте у него", плюс оплата банковским переводом. Ощущение, что это я больше интересуюсь покупкой, а не он. Но по сути я с ним только время трачу, у меня ребенок быстрее вырастит, чем я получу товар, аналогичный товар я бы уже купила за ту же цену с доставкой, что и у него.
Как обычно поступают в ситуации, когда не очень уверенны в продавце? Или все же 100% положит отзывы дает гарантию? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |