Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.10.2012, 10:58
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеsunsmile пишет:
Стоит ли ее все же озвучить при переписке или самой сумировать и отправить сумму
Если сомнений нет, мы сразу платим. Если есть сомнения, то ждём фактуру или запрашиваем точную сумму. Иногда мелкие вещи посылают письмом по моей просьбе, если две вещи или больше - доставку вычисляет продавец.
Если глухое молчание, а мы уже оплатили через PayPal - вернули деньги и поставили негатив, Кажется, так было единственный раз.
Small_birdie сейчас на форумах  
Старое 02.10.2012, 15:52
Мэтр

Дата рег-ции: 04.11.2009
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Если сомнений нет,
В том то и дело, что есть сомнения, как то все странно, с одной стороны продавец у которого 1580 положительных отзывов, с другой стороны продает только это вещь в данный момент и тормозит как-то странно. Обычно после окончания аукциона продавец сам пишет и дает координаты, а тут через 2 дня сама написала, куда и как платить, а то в его профайле только фраза "продавец не указал данные оплаты, запрашивайте у него", плюс оплата банковским переводом. Ощущение, что это я больше интересуюсь покупкой, а не он. Но по сути я с ним только время трачу, у меня ребенок быстрее вырастит, чем я получу товар, аналогичный товар я бы уже купила за ту же цену с доставкой, что и у него.
Как обычно поступают в ситуации, когда не очень уверенны в продавце? Или все же 100% положит отзывы дает гарантию?
sunsmile вне форумов  
Старое 08.10.2012, 17:34
Мэтр

Дата рег-ции: 04.11.2009
Посмотреть сообщениеsunsmile пишет:
Как обычно поступают в ситуации, когда не очень уверенны в продавце? Или все же 100% положит отзывы дает гарантию?
В итоге я отказалась, т.к. продавец отказался от оплаты с помощью Pay Pal. Оформил это как "Покупатель купил товар по ошибке".
sunsmile вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
ebay