![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Купила на распродаже 2 аромата... Должны придти в конце сентября. Сегодня была в Сафоре, оба аромата сняты с производства, мы перерыли всё, что только можно, с трудом нашли пробники. Совершенно не мой парфюм
![]() Предлагаю здесь. Если это чей-то любимый аромат, пишите. Потому что я собираюсь их сразу отправлять обратно. Естественно, парфюм придет новый, запечатанный. Mont Blanc, Individuel, 75 мл Первоначальная цена 68 евро. Цена 54 евро + пересылка. ![]() Issey Miyake, A Scent, 100 мл Первоначальная цена 90 евро. Цена 60 евро + пересылка. ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Люди добрые, объясните мне, темной, что такое сменный флакон? Это в бутылках, што ли?
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
про другие не знаю, а для Chanel Allure делают такую красивую металлическую капсулу, и к ней можно покупать вот такие стеклянные бутыльки. Эти стеклянные бутылки чуть менее красивые, чем обычные флаконы, так как их все равно в капсулу засовывать
Покупать в этих бутылках получается чуть дешевле (хорошо тем, кто регулярно покупает) Если нет капсулы, есть насадка, пользоваться можно ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, о как! Спасибо! А что такое насадка? Короче, вопрос такой: этими сменными флаконами КАК пользоваться? Там пшикалка есть? Потому что вид самого флакона меня не волнует совершенно. Главное, парфюм в нем и чтобы пшикать можно было
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
У гаммы Chanel есть такие обычные стеклянные флаконы , которые заправляются в капсулы , туалетная вода , духи , и пользоваться ими можно без футляра - есть пшикалка
![]() просто я лет 20 уже пользуюсь только Chanel 19 и специально ищу разные экономичные варианты , так как на Chanel скидок не бывает обычно . ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
SvetaLes 36, когда в парфюмерных магазинах скидки, то они и на Шанель распространяются. Например, сейчас в Marionnaud скидка 20 процентов на парфюмерию. В том числе и на Шанель. И это много раз в течение года.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Туалетная вода ,в Париже ,Elizabeth Arden "GREEN TEA"
Флакон на 100 мл, но как видно, там осталось примерно 70 мл. Привезли из Австралии, сделано в Америке. Очень редкая вода, уже почти не осталось в продаже. Можно сказать для коллекционеров. Цена 15 евро без стоимости пересылки. ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
BYU, если еще не зарезервировано, я беру. Вы сможете передать в Париже?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
pois, подскажите у вас есть Lacoste Pour Femme и сколько стоит ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вода из поста 976 продана, спасибо
![]()
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.09.2012
|
Eau première Chanel
Я не могу сказать точно к какому виду относятся эти духи, к сожалению, но на этом сайте есть описание (если ссылка не открывается, попробуйте скопировать-вставить). Я бы сказала, что это что-то между туалетной водой и духами. Если сомневаетесь, советую попробовать на себе в Сефоре или Марионо, и стойкость, и запах будут понятны http://www.auparfum.com/?Chanel-No5-Eau-Premiere,371 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
http://www.sephora.fr/Parfum/Parfum-...lixir/P1067001
![]() 50 ml Ange ou Démon Le Secret Elixir - 40 evro (моя пересылка) Не хватает одного пшика.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Куплю духи Guerlain "Mahora", "Mayotte" de Guerlain и Chanel "N5", можно распечанные
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Туалетная вода Salvador Dali Dalimix 100мл.
Производитель: Salvador Dali пол:уни Описание: Dalimix от Salvador Dali. Аромат унисекс для молодых и сильных. Для тех, кто живет в эру новых технологий, виртуальных возможностей, ценит подлинность и простоту чувств. Начальная нота: черная смородина, арбуз, бергамот, грейпфрут, замороженный персик. Основная нота: ландыш, тмин, кардамон, мускатный орех, цветок лотоса. Шлейф: кедр, сандал, амбра, дубовый мох, водяной мускус. Цена 18 евро. ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Продам L'Eau EdP,50 мл, Serge Lutens. Новая, коробка запечатана.
56 евро + пересылка. http://www.sephora.fr/Parfum/Parfum-...dActuality%3A1 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
Продам мне не подошли(( ,хотя многие обожают эти парфюмы
KENZO ça sent beau туал вода 50мл 40е ![]() и KENZO Le Monde Est Beau туал вода 50мл 40е -пробованы по разу ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2011
|
Продам новый флакон 30 мл Marc Jacobs DOT за 30е. не мой аромат.
http://www.sephora.fr/media/catalog_...princ_hero.jpg |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2006
![]() |
Добрый вечер,Лёля! Я возьму Вашу туалетную воду, пишите куда высылать чек
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2009
|
продам Eau du Soir от Sisley 100мл, использован где то на 20%
80 евро в магазине 157.90 евро http://www.sephora.fr/Parfum/Parfum-...parfum/P579345
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
Предлагаю на обмен два насыщенных вечерних аромата:
парфюм Bulgari Jasmin Noir 50 ml и туалетную воду Patchouli французской марки Reminiscences (Juan-Les-Pins), 20 ml. Поменяю на парфюм с легким ароматом, например Bulgari Pour Femme, Zen Shiseido. eau de parfum Bulgari Jasmin Noir, 50 ml, использован на 30 процентов. ![]() Patchouli использован на несколько пшиков. Возможна продажа: Bulgari за 20, Patchouli - за 10 евро, в Марселе или Монпелье передам без пересылки. |
![]() |
|
Закладки |