![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2012
|
K-K-K, очень просто я не сплю долго и возможно смогла бы Вас в очередь поставить.сама недавно дату получила в 3.10 ночи если вас заинтересует предложение отправте Ваш код и пароль мне в личку,а я буду проверять.заняться мне все-равно нечем...:-)Если у меня получится скину Вам в личку сообщение сразу же
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
пока не за что,всегда с удовольствием помогу чем смогу но с одним условием.однажды Вы должны будите кому-то тоже помочь.пусть по мелочи: перейти дорогу малышу,подсказать дорогу путнику или что-то в этом роде...вот и все условия.пишите!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Это что еще за новости с системой?!
Пытаюсь проверить очередь. На странице входа с номером и паролем авожу проверочный код - 6 цифр. После этого система меня оставляет на этой же странице, не переводит на следующую с кнопкой "Записаться на прием" и пишет внузу красными буквами: EXCEPTION Не могу собрать данные по заявке. Что за ерунда? Вчера и сегодня утром все проверялось нормально! Компьютер тот же, ничего не меняла, не перегружала.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Понятно. Понедельник, утро. Сисадмины в Москве пришли на работу и стали отлаживать систему
![]() Подождем 13-14 часов по московскому времени. Сисадмины пойдут обедать, перед обедом, может, запустят ее обратно?
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Лично мне не критично, я могу и в декабре сходить в крайнем случае, но вот насчет советов записываться на любую дату, и потом менять, не факт, что все так просто получится ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Никто из форумчан недалеко живущих не хочет попробовать ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
Попробовать всегда можно.... Но, насколько я понял, без записи в консульский отдел не пускают, сопровождающие и мужья и жены, либо на лавочках в дворике либо вообще на улице.... Для этого надо находиться внутри... И охрана очень бдительно смотрит, чтобы посетители подходили только к тому окошку, куда у них есть запись... Нам просто повезло, потому, что когда охранник подошел, документы были уже в руках дипломата.....А девушку, которая тоже хотела подать документы, охранник очень вежливо препроводил к выходу.... Тут видимо должно невероятно повезти, чтобы попасть в зал, и второе, чтобы не пришло много людей, и в третьих, чтобы тем кто пришел не пришлось переписывать анкеты.... Короче говоря, все возможно, главное , чтобы был Ваш день.... Удачи Вам и Нам всем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Всем здравствуйте, если кто-то устал от ожидания нужной даты в Париже и есть возожность съездить на юг Франции, пропадают две записи в консульство Марселя для получения биометрического загран паспорта на 10 лет на 23 октября.
Большая просьба, если кого-то устраивает эта дата, напишите письмо в личку с указанием ваших ФИО, e-mail адреса и контактного телефона. Мы запишем вас в Марсель и вышлем подтверждение на электронную почту. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2010
|
ну дела!! неспешно зашла в темку, так сказать "заранее" узнать о том, как записаться в консульство на получение паспорта. мой заканчивается 30 апреля 2013, а тут я вижу, что я почти опоздала! Это считай, запись на февраль-март уже? и плюс законные 3 месяца на "процесс изготовления".. нервишки зашалили.. Срочно встала в очередь и судя по всему ждет меня еженощное бдение. Люди добрые, если кто откажется от рдв на октябрь, ноябрь и т д напишите пожалуйста в личку! Большое спасибо! И я правильно поняла, что паспорт будет готов только через 3 месяца с момента подачи документов ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2011
|
малышам паспорт старого образца тоже оформляется в общем 3 месяца? не помню уже от кого услышала, что детям паспорт оформляется очень быстро...планы меняются кардинально с этой очередью...пытаюсь поймать на октябрь, ноябрь, чтобы до истечения КДС поехать в Россию на год...сейчас даже не знаю как быть
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
Взрослым тоже говорят 3 месяца, а реально намного быстрее....
Информация на форуме за последние 3 месяца, взрослым: 1, 5 - 2 месяца, детям: 1-2 недели. Из личного... супруга подала документы 07.08. - паспорт был готов - 11.09., сыну 4 годика, подали 26.09. - пока тишина.... Как получу сообщу... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
А на счет помочь, все таки сложновато, я пыталась записать одну форумчанку, записала ее, а она в это время тоже записалась, правда получился один день, но разные часы, надеюсь у нее проблем не возникло, так что сложно угадать |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |