|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Послушайте, ну прекратите ставить диагнозы. Вы врач? Психотерапевт? Психиатр? да и те по интернету диагнозов не ставят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Я не ставлю диагнозы, Тюпа. Я пишу свое впечатление от постов. Что вижу, то и пишу. Это единственное пока, чем я могу помочь - не нагнетать и не отмахиваться. У Вас другие мотивы для участия в теме?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
В принципе, я согласна с этими вопросами:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Именно так. И каким образом может здесь помочь петиция, совершенно не ясно. Мало того, сам факт сбора подписей людей, не имеющих ни малейшего представления ни о событиях, ни об участниках событий, может свидетельствовать не в пользу матери малыша. Тут ведь есть очевидный момент манипулирования. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Ну как что? Не подменил, значит насилует...
Мне эта история все больше напоминает историю с дамой, обвинившей всю Норвегию в педофилии. Только если там явно был умысел, то здесь действительно паранойя (диагноз поставила не я, а судебный врач, если что).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Речь, таким образом, идет о чужом ребенке. Женщина считает, что ребенка подменили. Но требует вернуть ей именно этого, а как же тот, рожденнный ею? Того не нужно возвращать? Фантасмагоричная история получается, если это обвинение имело место. Понимаете, или женщина страдает из-за потери двоих (!!!) детей, или она страдает от неудавшихся обвинений. Только во втором случае можно ни словом не обмолвиться в петиции о подмене ребенка в роддоме. Ну или что-то не в порядке с памятью.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Там по ссылке на фото она не одна, она с людьми - не знаю, знакомые или друзья. Я не верю, что никто помочь не хочет в такой ситуации |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2009
![]() |
Fellici, Да. Ирине надо именно в этом направлении двигаться, доказывать свою вменяемость и возможность воспитывать ребенка.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Это фигурирует в отчете первого психиатра, без всяких документальных свидетельств. В деле есть независимая экспертиза другого психиатра. Для полноты картины нужен третий. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonnisse, да чем угодно - деньгами, советами - куда обратиться, связями - к кому обратиться... Много чем помочь можно.
Но вот если папа все-таки насильник, то что? Пусть себе встречается с малышом? Лишь бы его маме вернули? |
|
![]() |
|
Закладки |