|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
lenegre, у российских властей, наверное, такой же взгляд, как у франц. : недоверие. Если настаиваешь, что тебя обнаркотили, чтобы насиловать сына, чего анализы не сдала? Если экспертиза и контр-экспертиза шьют паранойю; если судья прямо уже говорит, что ребенка замучили осмотрами, опросами, расследованиями, угомонитесь, мамаша, а ты просишь еще и еще, хотя нет никаких "вновь открывшихся обстоятельств"– видать недоверие растет
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
lenegre, наверное, я сильно отстала от времени, но в моем сознании не укладывается, как мать или отец могут по собственной воле , сознательно вывалить такое о своем ребенке, на суд "общественности". Эти тонны фото и текстов заключений, они зачем? Их разместили не падкие на сенсации журналисты, а мама. Или все же не мама, а "добрые люди"? Под огнем оказались не педофилы, а этот маленький мальчик.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Я тоже об этом подумала. То, что мама думает, что ребенок в опасности (был), я не сомневаюсь. Но дальше у меня все путается... Чего мама хочет на самом деле - спасти ребенка, вернуть ребенка, наказать папу... В любом случае - это какой-то отчаянный шаг, как мне видится
|
![]() |
|
Закладки |