Хочу написать отзыв о занятиях с Henri-donareo.
Занимаюсь с ним около месяца и хочу продолжать дальнейшее обучение.
Henri - очень хороший преподаватель (есть с чем сравнить, так как за мою жизнь учила 3 языка и занималась с 10-12 преподавателями + курсы), индивидуальный подход, отличная методика, понятные объяснения.
Русский знает достаточно хорошо для того, чтобы объяснить некоторые грамматические моменты, которые проще объяснить с помощью русской грамматики (например отлично знает русские падежи! Мы даже с ним на прошлом занятии поспорили по поводу винительного и родительного падежа, и,самое интересное, он оказался прав!

) На английском Henri говорит просто отлично, да еще и с некоторым настоящим английским акцентом! (мы, в основном, занимаемся на английском, но стараемся (я все еще сопротивляюсь, так как привыкла к английскому, а не французскому) говорить только на французском. Henri очень приятный и гибкий человек, очень приятно и эффективно с ним заниматься, да и просто пообщаться - он много всего знает о России, об истории и обо всем!
Он на машине, может приехать к Вам, если у Вас,например, как у меня, нет возможности приехать к нему (с компенсацией фактических расходов)
Всем рекомендую!