Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.09.2012, 18:44
Мэтр

Дата рег-ции: 28.01.2009
Завтра буду звонить секретарю, мой доктор при встречи лицо отворачивает и на вопросы не отвечает, а вы хотите чтобы по телефону или e-mail, ха ха ха( смех сквозь слезы).
Надо только успокоиться сегодня, выглядит это как кровоподтек, синяк вокруг почти сошел, я не могу понять как я его раньше не заметила ,уже почти неделя прошла.
Tаис вне форумов  
Старое 01.10.2012, 23:41     Последний раз редактировалось svetuk; 01.10.2012 в 23:45..
Мэтр

Дата рег-ции: 16.03.2008
Tаис, у меня тоже такого не было после пункции.
Вы можете в любое время суток позвонить в тот госпиталь, где вам делали и все объяснить. Есть там медперсонал джежурный. Они дают ответ. Я звонила. У меня после лапоры , которая мне была вообще ни к чему, был красный пупок и твердо вокруги него. Просто посоветовали поехать на море сразу после лапоры и я там видимо его остудила. Так вот ,как только появились проблемы, я поехала в ближайшую скорую показала им, но как я заметила ,никто особо ничего делать не хотел. Я сказала, что мне нужно сделать УЗИ и настояла , ведь это они же мне делали в конце концов лапору.Так и сказала если будут проблемы ,то мы обратимся в суд. Только тогда в скорой мне сделали УЗИ и обнаружили воспаление . Прописали антибиотки и все прошло.
И если ,что даже поезжайте туда и пусть делают УЗИ ( радио).
А врача попробуйте сменить. Раз такое отношение. Возможно, здесь есть девушки из вашего города или поблизости , узнайте самого лучщего врача.
У меня тоже был такой гинеколог в начеле всех процедур. Который меня ,простите девочки, голую отправил в коридор в туалет , а в коридоре был народ и мужчины также . Мы были с мужем в шоке от всего и от отношения , что сперва не смогли и возразить. Но больше я к этому врачу никогда не возращалась . Забрала у него все мои документы и все.
svetuk вне форумов  
Старое 03.10.2012, 13:56
Мэтр

Съездили мы вчера к моему доктору, так как секретарь по телефону сказала что, возможно это что-то серьезное, а возможно нет, во общем надо смотреть.
Доктор ко мне даже не прикоснулась, посмотрела и сказала что ничего страшного, такое бывает после пункции, возможно фолликул лопнул. Сегодня смотрю с утра, а синяк стал распространяться по вертикали, синяк бледно-желтого цвета.
Svetuk, доктора пробовала этим летом менять, но в другом госпитале, все так же, а другие центры за 100 км., не наездишься при каждом эхо. Так что терпим, как впрочем и все, у них ведь конвейер и понимают что других центров поблизости нет вот и строят из себя…
Tаис вне форумов  
Старое 03.10.2012, 15:43
Мэтр

Дата рег-ции: 16.08.2009
Tаис,
Цитата:
возможно фолликул лопнул
какая-то глупость по моему...главное чтобы не болело и не беспокоило ничем кроме присутствия синяка так скажем. У меня после одной из пункций случился обморок - от ужасной боли , в туалет тоже не могла сходить хотели катетер ставить , со временем прошло. Интерн делал как оказалось потом. Там же всё рядом могут и мочевой задеть и ещё не дай Бог что-нибудь.Всегда риск есть , к сожалению.Выздоравливайте и держу за Вас кулачки.
Старое 03.10.2012, 17:17
Мэтр

[QUOTE=Каляда;1059933193]Tаис, какая-то глупость по моему...

Каляда,мне тоже так кажется, думаю во время пункции иглой что-то задели, что и вызвало кровоподтек, главное чтобы не было последствий.
Tаис вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки