|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Завтра буду звонить секретарю, мой доктор при встречи лицо отворачивает и на вопросы не отвечает, а вы хотите чтобы по телефону или e-mail, ха ха ха( смех сквозь слезы).
Надо только успокоиться сегодня, выглядит это как кровоподтек, синяк вокруг почти сошел, я не могу понять как я его раньше не заметила ,уже почти неделя прошла. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Tаис, у меня тоже такого не было после пункции.
Вы можете в любое время суток позвонить в тот госпиталь, где вам делали и все объяснить. Есть там медперсонал джежурный. Они дают ответ. Я звонила. У меня после лапоры , которая мне была вообще ни к чему, был красный пупок и твердо вокруги него. Просто посоветовали поехать на море сразу после лапоры и я там видимо его остудила. Так вот ,как только появились проблемы, я поехала в ближайшую скорую показала им, но как я заметила ,никто особо ничего делать не хотел. Я сказала, что мне нужно сделать УЗИ и настояла , ведь это они же мне делали в конце концов лапору.Так и сказала если будут проблемы ,то мы обратимся в суд. Только тогда в скорой мне сделали УЗИ и обнаружили воспаление . Прописали антибиотки и все прошло. И если ,что даже поезжайте туда и пусть делают УЗИ ( радио). А врача попробуйте сменить. Раз такое отношение. Возможно, здесь есть девушки из вашего города или поблизости , узнайте самого лучщего врача. У меня тоже был такой гинеколог в начеле всех процедур. Который меня ,простите девочки, голую отправил в коридор в туалет , а в коридоре был народ и мужчины также . Мы были с мужем в шоке от всего и от отношения , что сперва не смогли и возразить. Но больше я к этому врачу никогда не возращалась . Забрала у него все мои документы и все. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Съездили мы вчера к моему доктору, так как секретарь по телефону сказала что, возможно это что-то серьезное, а возможно нет, во общем надо смотреть.
Доктор ко мне даже не прикоснулась, посмотрела и сказала что ничего страшного, такое бывает после пункции, возможно фолликул лопнул. Сегодня смотрю с утра, а синяк стал распространяться по вертикали, синяк бледно-желтого цвета. Svetuk, доктора пробовала этим летом менять, но в другом госпитале, все так же, а другие центры за 100 км., не наездишься при каждом эхо. Так что терпим, как впрочем и все, у них ведь конвейер и понимают что других центров поблизости нет вот и строят из себя… |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Tаис,
Цитата:
|
Закладки |