![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marinel, хорошо, измеряю, когда буду дома.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.09.2011
|
[QUOTE=lumumba;1059529632]shopot119, пальто теплое, для местной зимы идеально! На более теплую погоду можно отстегивать подклад.
Мой телефон 0610523076, или пишите в личную почту (кликните на стрелку рядом с ником, появится "написать сообщение")[/QUOT по почте посылкой ВЫШЛИТЕ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
shopot119, прочитала, что вы из Белоруссии.
Если честно, у меня нет опыта почтовых пересылок в эту страну, так что вынуждена отказать, прошу прощения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2011
|
lumumba, спасибо, нам пока великовата будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Идея для подарка к Рождеству! Теплое, 2 в1 пальто+стеганая куртка (можно носить отдельно). Обратите внимание на новые и не только футболки, толстовки, новые кожаные куртки. Обращайтесь в личку за скидками. Приезжайте смотреть, вещей большой чемодан :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Моей покупательнице, которая, скорее всего, не может прочитать личные сообщения: письмо с вещицой отправила вчера на ваш адрес, напишите мне на french-kiss собака yandex.ru, я вам отправлю свой адрес для чека.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Симпатичная футболка рубашечного типа, новая с этикеткой, от Best Mountain, указан размер L. Думаю, подойдет лет на 13-14. 10 евро.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Провела ревизию в шкафу у мужа, достала все, что создает пробки в шкафу и что никогда не видела, чтобы он носил.
Итак, зимняя куртка XL от Tom Collins, теплая на подкладе, хорошая кожа темно-коричневого цвета (на фото может немного темнее, чем в жизни), кожа чуть с эффектом велюр/нубук. 100 евро 100% CUERO DE BUFALO. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Элегантное, качественное итальянское пальто, надевалось несколько раз.
Размер выглядит как хороший XL, на этикетке указано Taglia 52, drop 6. Состав: 75% шерсть, 5% кашемир, 20% нейлон. Т.е. тепло и носкость. Прилагается пояс из этой же ткани. Цвет не передает ни одно фото, но ближе всего первое: реальный цвет рыжий, горчичный. 50 евро ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Куртка Mat de Misaine, отличная известная непродуваемая тельняшка.
Размер указан 5, на вид XL-XXL. 40 евро ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Чудеснейший DE FURSAC, теплая, качественная зимняя вещь отличной марки, видно что носилась совсем ничего.
Внутри хорошая пальтовая ткань, думаю шерсть, описания почему-то нигде не вижу. Размер XL. Оказывается, это не кожа, качественный заменитель, муж рядом подсказал :-) 70 евро ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Легкая куртка от Кардена, размер указан 54, на вид XL. 60 евро
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Итальянский костюм, cloth be Ermenegildo Zegna, wool & linen
Не нашла размер, на вид хороший XL. Пиджак в отличном состоянии, брюки видно, что носились, но состояние хорошее. Считаю их приложением к пиджаку-) 15 евро ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Теплое новое мальчуковое пальто с этой страницы, пост 67, снижаю цену до 60 евро (с 80)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
lumumba, желтая ветровка на женщину(крупную,спортивного типа) пойдет,как вы считаете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
chelny, извините, не видела уведомлений в тему, отвечу в личку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Насчет новой курточки Шевиньон мы не договорились с форумчанкой до скидки.
Проверила ебей и подобных сайтах эту марку, а также стоковый раздел сайта Шевиньон, увидела, что цены даже на неновые подобные курточки этой марки намного выше... Поэтому цена на эту куртку окончательная (и как я выяснила), очень даже привлекательная. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Отличная зимняя куртка VARGAS на подростка.
Размер S, носилась осень-зиму 14-летним подростком (это папа говорит, а мне кажется, 15 ему было ![]() Что внутри непонятно, но это не doudoune, хоть и напоминает очень - теплый и объемный блузон. Думаю, такими теплыми бывают куртки на синтепоне. Теплый съемный капюшон, на замке. Покупали за 250 евро. В отличном состоянии, то, что куртка носилась, видно скорее по цветной резинке внизу (но в целом и ее состояние хорошее). Наш капризный мальчик очень жаловал ее в местные холода, вещь значит на подростковый вкус моднючая ![]() Продам за 130 евро. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Легкая куртка-плащ JEREM, французский размер 54 (а на мой взгляд XL. Хотя может это и одно и то же)) Состояние хорошее.
Цвет на фото бежевый ближе к серому, в жизни бежевый ближе к желтому (надеюсь, понятно описала ![]() 30 евро. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Пальто-плащ на стеганом подкладе, демисезон, JEREM.
Размер XL/52, полиэстер снаружи и внутри. Белые царапины-пятна - это на фото, а не на вещи. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Моя любимая мальчуковая курточка, G-STAR размера S.
Вот с ней наш капризный мальчик не расставался даже зимой, на скутере, из десятка своих курточек не снимал именно эту - она и правда очень красивая и стильная, ну и марка конечно же для подростка ну очень желанная. Напичкана очень симпатичными и стильными деталями-лого, в ОЧЕНЬ хорошем состоянии, похоже у нее неснашиваемая ткань (хотя состав обычный, 90% полиэстер, 10% хлопок и нейлон). К сожалению, на рукаве мини-дыра, как от сигареты, фото прилагаю, особенно ее не видно). В остальном она вообще практически как новая выглядит. Сидит просто замечательно. По теплу - начинать носить ее хорошо сейчас, когда утром достаточно прохладно, и далее еще пару-тройку месяцев. Куплена за 350, продажа 130 евро. ![]() ![]() ![]() Лого не стерлось наполовину, как может показаться, это "так задумано" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мужское: теплая куртка Tom Collins и желтая ветровка Mat de Misaine проданы, спасибо за покупку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Уступаю Vargas и G-Star на подростка за 100 евро каждая. Куртки отличные по качеству и стилю, самый сезон.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Уупс!! Погуглила описание этих двух курточек, чтобы выставить описание на ebay.
Цены ниже, мы покупали в местном мини-бутике, не в торговом центре, похоже, продавец так взвинчивал цены в расчете на неосведомленных буратин. После поиска цены снижаю: Vargas 30 евро, G-Star 70. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
lumumba, скажите , пожалуйста, какие номера постов остались на мальчика, футболки/кофточки с длинным рукавом, только без дырочек/дефектов/не заношеные и какую сделаете скидку, если несколько штук возьму ?
|
![]() |
||
Мэтр
Музыка, спасибо за интерес.
Ответила в личку. |
|
![]() |
|
Закладки |