![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
dada, справа - варочные поверхности , слева встроенная пароварка .
Мне всегда нравилась эта марка , такая инженерная мысль , смотришь на такую технику, и сразу в голове возникает образ большой современной эргономичной островной кухни.
![]() |
|
Мэтр
|
dada, по поводу вашей истории с Купперсбуш , я тоже считаю , что необходимо добиться замены аппарата . Такая приличная недешевая марка , обязаны отреагировать и заменить бракованный аппарат . Пишите письмо на адрес производителя , приложите ксерокопию серийного номера аппарата , фактуру с датой доставки , документ о подключении . Нельзя так оставлять , удачи вам и не сдавайтесь !
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
dada, если это продавец утверждает , что 72 °С допустимо , и не хочет содействовать замене, то обращайтесь напрямую к производителю . Купите термометр с шкалой до 100° С , сделайте фото плиты с приложенным термометром , приложите все имеющиеся бумаги , найдите в интернете нормы нагрева для эл.быт. приборов , хоть на английском , разберутся там , в центральном офисе при фабрике . И пишите рекламацию . Совершенно не обязательно владеть немецким для этого . Короткими предложениями , используя только названия и тех.термины.
![]() |
|
Мэтр
|
dada, два овала справа называются table de cuisson . Подозреваю , что существует спец.посуда соответствующего размера . Предназначено для варки на медленном огне , скорее всего.
http://www.archiproducts.com/fr/prod...-gaggenau.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Oursonne, ага, она самая, которую я имела в виду. Спасибо что выложили фото этой вытяжки.
Я тут порылась немного сегодня и нашла, что другие марки тоже выпустили вытяжки по подобному принципу, в частности, Novy 7900 UP side. Жалко не получается выложить фото, на модель можно посмотреть по ссылке. http://www.novy.fr/products/detail/7900-up_side Думаю будет подешевле, чем Gaggenau ..
![]() |
|
Мэтр
|
Oursonne, ну всё, будет о чем мечтать. Еще мне идея этой пароварки очень симпатична. А эти встроенные в столешницу вытяжки эффективные? Просто так странно думать, что пар будет уползать в щель сбоку , а не подниматься вверх. А труба вентиляционная, получается, в стене где-то?
Только вот на эту композицию надо 150-160см, у меня столько места нет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() При мэриях есть обычно бесплатные консультации адвокатов - узнайте, какие у Вас права и где их можно защищать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Какая нестандартная идея
![]() Вот , к слову о горячих кнопках, вопрос: что вы предпочитаете: тактильные кнопки или поворотные ручки (как у модели Гагно выше)? В другом месте у меня были ручки, бед не знала. Но они слишком заметны, конечно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
..
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Мне тоже кажется, если вы им пригрозите судом, прискачут как миленькие и все поменяют...
Про кнопки -я тоже думаю, что поворотные ручки удобнее. Тактильные кнопки, бывает, не сразу срабатывают, если нажимаешь, например, мокрыми пальцами... Но я уже почти привыкла... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А они во Францию приезжали услуги оказывать? Если я правильно поняла, Дада с мужем в Германии кухню заказывали.
..
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
... А у меня интересный и абсолютно без подвохов вопрос
![]() В результате я решила сменить политику и пользоваться ежедневно "праздничной" посудой. Настроение заметно улучшилось - правда, появился страх раскокать и не иметь возможности докупить в нужный момент ![]() И тут муж заполнил образовавшуюся нишу, привезя от матери ее старый праздничный сервис - ну, представляете себе эти золотые каемочки на белых тарелочках ![]() И я ее поставила в соседний шкафчик с повседневной посудой. Результат налицо ![]() ![]() ![]() ![]() А как вы для себя разрешили дилемму, если таковая имела место? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() Мне моя нынешняя повседневная посуда - так себе, не страшная, конечно, но ее выбирала не я... Да и сервиз в коробке - не "любовь с первого взгляда". Но я готова распаковать нынешние "закорма" в повседневное пользование, только если обзаведусь новыми "заначками" ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svets, ничего себе, здорово! У меня все гораздо скромнее.
И гости у вас частые. Только вот , помятуя, что стол вам нужен был на 10 человек, сколько же праздничной посуды должно быть и сколько места для ее хранения надо! Кухонными шкафчиками не обойтись, пожалуй. ![]() Я при переезде все, что не комплект , не кондиция и вообще устарело, собрала в коробку и вынесла на свалку. Для меня это был подвиг. А оставшийся сервиз - нормальный, но надоевший до уныния, упаковала и убрала в подвал. Сейчас вот радостно пользуюсь ВБ. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я думаю четыре тарелки (закусочная. глубокая, мелкая, десертная) будет достаточно? Пирожковые тарелки смысла покупать не вижу - графья к нам в гости не ходят. После Вашего сообщения пытаюсь сообразить что значит " 2 базовых варианта сервировок с массой вариаций" Не могли бы Вы пояснить? ..
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
девушки, поделитесь советами!
Решили переделывать кухню, причем согласно моему вкусу (ну мне на ней чаще бывать))) ) Пока только присматриваемся, но еще не встретила ни одной кухни, которая бы понравилась.Везде одни и теже цвета: белый, беж, древесные оттенки. Редко где можно увидеть красный, еще реже фиолетовый. Что мне категорически не нравится. Я за нежно зеленый. Когда год назад заказывала кухню в РФ, мне вариантов цветов и фактур фасадов предлодили аж 3 каталога, каждый по 100 "страничек". Здесь прямо -прямо хоть плачь. Посоветуйте, где в IDF можно есть выбор фасадов. И еще вопрос, со столешницами. Опять же сошлюсь на Россию, где в последнее время стали ставить столешницы из искуственного камня. Практикуется ли это во Франции? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vesta-P, в Икее появился нежно-зелененький цвет
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Vesta-P, вот только в среду наконец-то заказали кухню. выбор цветов огромный, на любой вкус.
Что касается столешниц, то из камня (гранит) есть. Есть и из искуственного камня с добавлением резины, кажется (забыла, как называется) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У Артура Боне в прошлом году была очень красивая кухня цвета зеленого яблока.
Цвет очень нежный. Ну надо же, как Вы не видите огромного выбора здесь. ..
![]() |
||
Мэтр
![]() У меня сейчас сын совсем малыш, так что я забросила все это дело: когда жду гостей и угощение и сервировка основываются на принципе "по-быстрее и по-проще, да здравствует Picard!" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
![]() ![]() ![]() Если честно, меня посуда немного беспокоит: в новой квартире появится не только больший стол, с возможностью приглашения большего количества гостей, но и непомерный кредит. Вопрос для меня: где я найду средства на новый приличный комплект тарелок на 10 человек?. Хотя пока бебик подрастает, я вряд ли отважусь пригласить столько народу, а потом - видно будет |
|
![]() |
|
Закладки |