|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Получила сегодня письмо из трибунала, об <audience> у <juge aux affaires familiales>.
Предполагаю, что муженёк подал таки на развод по белому/серому браку. Так как на развод по-обоюдному я не согласилась. Начинается интересная жизнь, я чувствую! Что там вообще происходит на этом заседании? Нужен адвокат, или не обязательно? У меня пока его нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
zipppa, нужен. Об этом написано в этом вызове. Что-то вроде "Вы можете сами выбрать или Вам назначат", а Вы на развод так и не подавали, получается?
Вы уже могли бы узнать что именно пишет муж в просьбе о разводе. Адвокат по крайней мере мог бы иметь эти бумаги с требованиями. Что происходит - пара рассказывает судье по одиночке каждый чего он хочет. Есть возможность подписать согласие разводиться или его не подписывать. Потом все вместе собираются и говорят дальше. А потом судья рассматривает материалы дела и выносит предварительное решение. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Теперь получается он затеял по-ошибке. Ок, вот теперь самое время брать адвоката. Я по-идее должна получить копию письма где муж просит развод. Жду. Слушание назначено на середину ноября. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
zipppa, если хотите поскорее узнать что к чему имеет смысл наведаться в Трибунал (если он недалеко) и попросить там эти бумаги. А то вдруг затянут с пересылкой или еще что.
Не факт что развод "по ошибке", может быть и "без взаимного согласия" divorce sans consentement mutuel, т.е. не совпадают ожидания супругов от развода, но нет прямых обвинений. Тут http://www.avocat-goutte.com/divorce...nsentement.php посмотрите про процедуру. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
zipppa, а какой серый или белый брак, когда у вас общий ребёнок ??? Или имело место быть непорочное зачатие ?
![]() |
||
Мэтр
Вот я думаю, может я зря сейчас занялась поисками работы? А вдруг найду? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |