![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Внимание продаю 2 номера recharge - mobicarte orange
как то купила про запас, но потом оказалось , что перешла на др оператора номера действительны до 30/11/2013 каждый по 10 евро дает 12 евро кредит брала за 20- отдам за 15 bon deal - если у кого оранж вам дешевле по-любому! по цене можем сторговаться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.05.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
джинсы D&G на девушек, которые носят размер XS
неск раз одевала, когда влазила (был момент - похудела, но это не совсем мой вес, так что я вернулась в исходный )) ) в отличном состоянии, носила бы сама, если бы влазила ![]() отдаю за 35 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Акустическая кабина. Cabine acoustique prof.
Продолжаю свою тему, тк на время отвлеклась из-за массы др дел.
Продаем также акустическую кабину, прекрасное предложение для профессионалов и для любителей, тк действительно хорошо изолирует звук, использовали для барабанной установки, но вы можете приспособить под любой инструмент и/или для пения... Покупали вместе со сборкой и доставкой за 18000, хотим в идеале продать за 9000 ... это оч хорошая цена для кабины проф уровня ... но можем и с торгом ... продажа в связи с переездом, необходимо продать в короткие сроки ... Разборка, доставка, сборка, об этом договоримся при покупке/продаже ... Вот наш анонс: Vends cabine acoustique professionnelle. Cabine totalement insonorisée sur mesure en très bon état, installée par Insonorisation systems. 9.000 euros (achetée 18000 euros, y compris livraison et montage) Prix à débattre! Urgent! Démontage/Livraison/Remontage à négocier. Cotes intérieures : 2900 mm X 2060 mm X 2000 mm Cotes extérieures : 3400 mm X 2560 mm X 2400 mm - Plancher 4 éléments de plancher à forte masse surfacique 2X 19mm + 2X13mm liés entre eux par un élément absorbant haute densité s’appuyant sur un l’ambourdage intégrant ponctuellement des plots antivibratiles (FO<12Hz). Finition dalle moquette gris anthracite - Parois verticales : 2 éléments à forte masse surfacique de 26mm par parement liés entre eux par un élément absorbant haute densité 100mm ; Double ossature PVC multi chambre étanche. Finition extérieure : revêtement vinylique blanc. Finition intérieure : revêtement textile sur mousse acoustique d’épaisseur de 5mm. Coloris au choix. 4 résonateurs d’Helmholtz en menuiserie. - Plafond : 2 éléments à forte masse surfacique de 26mm par parement liés entre eux par un élément absorbant haute densité 100mm. / Double ossature PVC multi chambre étanche. Mousse de polyester souple à géométrie gaufrée ép. : 35mm - 4 portes. - Gaine absorbante / bouche d’extraction multidirectionnelle / ventilateur - 4 prises 16A +T / 2 éclairages / 2 interrupteurs - Passage de câbles. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
все остальные предложения в моей теме с наличием фото - в силе, так что обращайтесь ) Если надо побольше фоток, пишите, добавлю ... или какие-то вопросы ...
По поводу кабины - если вам не нужна, спросите ваших родственников или друзей, если они музыканты или они знают кого-то ... кому такое предложение интересно, по поводу цены договоримся ... Если вы можете порекомендовать что-то насчет размещения моего объявления, какие-либо специализированные сайты, форумы и т д, то всегда велком! ... любые рекомендации! нужно срочно продать! ... Отдаю кофточку теплую: ![]() Отдаю такие вот стаканчики глиняные из-под йогуртов у меня из сумка набралась и вообще периодически набирается, когда йогурты поедаем ![]() можно использовать как формочки для десертов (для мусса шоколадного, салата фруктового и т д ), на них написано Joyeux Anniversaire ) ![]() Продаю подушку за 5 евро, чистый лен ... плед к ней уже купили, ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Внимание!!! продаю 2 номера recharge - mobicarte orange
как то купила про запас, но потом оказалось , что перешла на др оператора номера действительны до 30/11/2013 каждый по 10 евро дает 12 евро кредит брала за 20- отдам за 15 bon deal - если у кого оранж вам дешевле по-любому! по цене можем сторговаться |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Диван и кресло, Design Elmar Flötotto.
(1000 и 800 евро), в идеале хотела бы продать за 490, по цене можем договориться, пишите предложения ваши в личку) ![]() ![]() Также игрушки кошакам ![]() вот три такие штуки , корзинка и туннели , серый - сквозной , цв- закрыт с до стороны, но если хотите, прорежьте дырку) мой че то не оч любитель именно таких вот вещей оказался, так что пусть другому кошаку пригодятся отдаю за 40 все (только корзинка стоила 50, туннели где то по 15 ... так что цену значительно сбавляю) но все цены в моей теме в принципе обсуждаемы , поэтому пишите... ![]() набор Эстебан - парфюм для дома, покупала за 35 отдам за 15 четверть парфюма осталась, запах Ambre ... ![]() продаю веер, красивый , деко на стену или прислоните к стене (я так делала), как хотите..., в свое время дороговато покупала, отдаю за 15, + зеленый берите в придачу ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Срочно!!! Продаем акустическую кабину, прекрасное предложение для профессионалов и для любителей, тк действительно хорошо изолирует звук, использовали для барабанной установки, но вы можете приспособить под любой инструмент и/или для пения... Покупали вместе со сборкой и доставкой за 18000, хотим в идеале продать за 9000 ... это оч хорошая цена для кабины проф уровня ... но можем и с торгом ... продажа в связи с переездом, необходимо продать в короткие сроки ...
Разборка, доставка, сборка, об этом договоримся при покупке/продаже ... Вот наш анонс: Vends cabine acoustique professionnelle. Cabine totalement insonorisée sur mesure en très bon état, installée par Insonorisation systems. 7500 euros (achetée 18000 euros, y compris livraison et montage) Prix à débattre! Urgent! Démontage/Livraison/Remontage à négocier. Cotes intérieures : 2900 mm X 2060 mm X 2000 mm Cotes extérieures : 3400 mm X 2560 mm X 2400 mm - Plancher 4 éléments de plancher à forte masse surfacique 2X 19mm + 2X13mm liés entre eux par un élément absorbant haute densité s’appuyant sur un l’ambourdage intégrant ponctuellement des plots antivibratiles (FO<12Hz). Finition dalle moquette gris anthracite - Parois verticales : 2 éléments à forte masse surfacique de 26mm par parement liés entre eux par un élément absorbant haute densité 100mm ; Double ossature PVC multi chambre étanche. Finition extérieure : revêtement vinylique blanc. Finition intérieure : revêtement textile sur mousse acoustique d’épaisseur de 5mm. Coloris au choix. 4 résonateurs d’Helmholtz en menuiserie. - Plafond : 2 éléments à forte masse surfacique de 26mm par parement liés entre eux par un élément absorbant haute densité 100mm. / Double ossature PVC multi chambre étanche. Mousse de polyester souple à géométrie gaufrée ép. : 35mm - 4 portes. - Gaine absorbante / bouche d’extraction multidirectionnelle / ventilateur - 4 prises 16A +T / 2 éclairages / 2 interrupteurs - Passage de câbles. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
джинсы D&G на девушек, которые носят размер XS
неск раз одевала, когда влазила (был момент - похудела, но это не совсем мой вес, так что я вернулась в исходный )) ) в отличном состоянии, носила бы сама, если бы влазила ) у меня размер S - в принципе, могу их одеть, но уже не застегну ... отдаю за 35 талия 35 см, бедра 44 , длина 95 ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
jaguar57, а можно стаканчики забрать? Вы где в Париже?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
народ ) резервируйте акустическую кабину!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
![]() А веера есть за что вешать на стену, там петелька или что-то есть? Можно забронировать до завтра (подумаю еще, надо или нет)?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() можно, я думаю, проделать дырочки и скрепить веревочками , как хотите, конечно, подумайте ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
по поводу кабины уточняю:
- если нет сразу денег, можно взять кредит в банке, как когда то сделал мой муж, но и цена тогда была намного выше чем мы сейчас продаем - насчет транспорта, мы уже контактируем с транспорт компанией по поводу переезда, так что, они нас уже знают и нашу кабину, они могут перевезти ее в любую точку планеты, она не займет весь контейнер, а ее добавят в контейнер групповой, что дешевле ... - цена очень выгодная , даже за меньший размер кабины вы будете платить больше, если берете новую, но: наша в прекрасном состоянии ...и я уже уточнила у специалистов, при сборке у вас, ее можно подогнать под размеры какие вам нужны! ... - мы уже знаем специалистов, услуги которых можем предложить для всех необходимых работ и доставке ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Добрый день всем
![]() отдаю лифчик, мал размер , так и не носила , марка Elle ![]() продаю журналы по деко по 1 евро , IDEAT, Résidences, Elle Deco, etc они разн годов: 2012, 2011, etc если нужно что то подробно, спрашивайте или приходите смотрите так, или берите все , сделаю цену ) ![]() и отдаю вот всякие журналы, каталоги по дизайну если надо ... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Внимание!!! продаю 2 номера recharge - mobicarte orange
как то купила про запас, но потом оказалось , что перешла на др оператора номера действительны до 30/11/2013 каждый по 10 евро дает 12 евро кредит брала за 20- отдам за 15 bon deal - если у кого оранж вам дешевле по-любому! по цене можем сторговаться Придете ко мне , можете ввести номера в ваш моб , убедиться что деньги поступили , и оплатить мне ... по ценам можем договориться все еще в продаже - игрушки для кошаков - подушка - джинсы - акустическая кабина ! ![]() мы будем сами оплачивать демонтаж ее , уже заказали эти работы ... по доставке и сборку, уменьш или увелич размеров кабины , мы также можем порекомендовать специалистов, в т ч по доставке в люб страну мира ... - Диван и кресло, Design Elmar Flötotto. Повторяю, по ценам можем договориться, тк я называю здесь идеальные для меня цены, вы предлагайте вашу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
корма марки Almo Nature
мой кошак периодически становиться капризным, ему может что то надоесть и он перестает есть этот корм ... сейчас сменила ему марку, эту он уже давно ел, но видимо переел ее )) насколько знаю, это марка этичная, не тестир на животных, куплено все недавно, предлагала, но он перешел на др корм, больш пакеты примерно стоили 6, 9, 9, -400гр., 750, 750, - курица, сардины , курица маленькие - по 1,5 - для котят, утка, кролик все вместе стоило ок 29-30 отдам за 15 , берите все корма или по отдельности ... ![]() Также игрушки кошакам ![]() вот три такие штуки , корзинка и туннели , серый - сквозной , цв- закрыт с до стороны, но если хотите, прорежьте дырку) мой че то не оч любитель именно таких вот вещей оказался, так что пусть другому кошаку пригодятся отдаю за 40 все (только корзинка стоила 50, туннели где то по 15 ... так что цену значительно сбавляю) но все цены в моей теме в принципе обсуждаемы , поэтому пишите... цветной 51 см, диаметр 27 серый 58, диаметр 20 корзинка 40 х 30 , высота 20, ну и высота с ручкой где-то 45 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
ps журналы кот не на продажу, уже забирают, а каталоги еще есть
ну и журналы на продажу также свободны |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Уточняю, корм для кошаков уже забрали.
Внимание!!! продаю 2 номера recharge - mobicarte orange как то купила про запас, но потом оказалось , что перешла на др оператора номера действительны до 30/11/2013 каждый по 10 евро дает 12 евро кредит брала за 20- отдам за 15 bon deal - если у кого оранж вам дешевле по-любому! по цене можем сторговаться Придете ко мне , можете ввести номера в ваш моб , убедиться что деньги поступили , и оплатить мне ... по ценам можем договориться в продаже - игрушки для кошаков - массажер - журналы по деко и дизайну - подушка - джинсы - акустическая кабина! ) берите , хорошая вещь, неужели ни у кого нет знакомых музыкантов и т д , тк мы ее продаем не дорого , а деньги можно и в кредит взять , одолжить и т д ... пользуйтесь случаем ... мы будем сами оплачивать демонтаж ее, уже заказали эти работы ... по доставке и сборке, уменьш или увелич размеров кабины , мы также можем порекомендовать специалистов, в т ч по доставке в люб страну мира ... Повторяю, по ценам можем договориться, тк я называю здесь идеальные для меня цены, вы предлагайте вашу. Могу также переслать по почте все, кроме акустической кабины ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |