Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Куплю-продам-отдам в хорошие руки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.09.2012, 10:55
Бывалый

Дата рег-ции: 06.04.2008
Отправить сообщение для jaguar57 с помощью MSN Отправить сообщение для jaguar57 с помощью Yahoo
Внимание продаю 2 номера recharge - mobicarte orange
как то купила про запас, но потом оказалось , что перешла на др оператора
номера действительны до 30/11/2013
каждый по 10 евро дает 12 евро кредит
брала за 20- отдам за 15
bon deal - если у кого оранж вам дешевле по-любому!
по цене можем сторговаться
jaguar57 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.09.2012, 14:53
Дебютант

Дата рег-ции: 15.05.2007
Посмотреть сообщениеjaguar57 пишет:
отдам укрепители для ногтей и лак
Резервирую)
Gi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.09.2012, 16:09
Бывалый

Отправить сообщение для jaguar57 с помощью MSN Отправить сообщение для jaguar57 с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеGi пишет:
Резервирую)
уже забрали, на самом деле картинку я на хостинге удалила, но тут с форума она не удаляется ...
в прошлые разы все картинки по проданному и отданному удалились отсюда автоматически, а сейчас так не происходит, придется писать, что уже отдано ...
jaguar57 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.09.2012, 23:01
Бывалый

благодарю всех кто купил/забрал вещи
картинки на данные товары убраны (алое, плед и средства для ногтей)
выставляю дальше
Плита электрическая, 4 конфорки и духовка
все прекрасно функционирует, за 30 евро

jaguar57 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.09.2012, 23:47
Бывалый

джинсы D&G на девушек, которые носят размер XS
неск раз одевала, когда влазила (был момент - похудела, но это не совсем мой вес, так что я вернулась в исходный )) )
в отличном состоянии, носила бы сама, если бы влазила ) у меня размер S - в принципе, могу их одеть, но уже не застегну ...
отдаю за 35
jaguar57 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.10.2012, 15:13
Бывалый

Акустическая кабина. Cabine acoustique prof.

Продолжаю свою тему, тк на время отвлеклась из-за массы др дел.
Продаем также акустическую кабину, прекрасное предложение для профессионалов и для любителей, тк действительно хорошо изолирует звук, использовали для барабанной установки, но вы можете приспособить под любой инструмент и/или для пения...
Покупали вместе со сборкой и доставкой за 18000, хотим в идеале продать за 9000 ... это оч хорошая цена для кабины проф уровня ... но можем и с торгом ... продажа в связи с переездом, необходимо продать в короткие сроки ...
Разборка, доставка, сборка, об этом договоримся при покупке/продаже ...
Вот наш анонс:
Vends cabine acoustique professionnelle.
Cabine totalement insonorisée sur mesure en très bon état, installée par Insonorisation systems.
9.000 euros (achetée 18000 euros, y compris livraison et montage)
Prix à débattre! Urgent!
Démontage/Livraison/Remontage à négocier.
Cotes intérieures : 2900 mm X 2060 mm X 2000 mm
Cotes extérieures : 3400 mm X 2560 mm X 2400 mm
- Plancher
4 éléments de plancher à forte masse surfacique 2X 19mm + 2X13mm liés entre eux par un élément absorbant haute densité s’appuyant sur un l’ambourdage intégrant ponctuellement des plots antivibratiles (FO<12Hz). Finition dalle moquette gris anthracite
- Parois verticales :
2 éléments à forte masse surfacique de 26mm par parement liés entre eux par un élément absorbant haute densité 100mm ;
Double ossature PVC multi chambre étanche.
Finition extérieure : revêtement vinylique blanc.
Finition intérieure : revêtement textile sur mousse acoustique d’épaisseur de 5mm. Coloris au choix.
4 résonateurs d’Helmholtz en menuiserie.
- Plafond :
2 éléments à forte masse surfacique de 26mm par parement liés entre eux par un élément absorbant haute densité 100mm. / Double ossature PVC multi chambre étanche.
Mousse de polyester souple à géométrie gaufrée ép. : 35mm
- 4 portes.
- Gaine absorbante / bouche d’extraction multidirectionnelle / ventilateur
- 4 prises 16A +T / 2 éclairages / 2 interrupteurs
- Passage de câbles.

jaguar57 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.10.2012, 15:56
Бывалый

все остальные предложения в моей теме с наличием фото - в силе, так что обращайтесь ) Если надо побольше фоток, пишите, добавлю ... или какие-то вопросы ...
По поводу кабины - если вам не нужна, спросите ваших родственников или друзей, если они музыканты или они знают кого-то ... кому такое предложение интересно, по поводу цены договоримся ...
Если вы можете порекомендовать что-то насчет размещения моего объявления, какие-либо специализированные сайты, форумы и т д, то всегда велком! ... любые рекомендации! нужно срочно продать! ...

Отдаю кофточку теплую:

Отдаю такие вот стаканчики глиняные из-под йогуртов
у меня из сумка набралась и вообще периодически набирается, когда йогурты поедаем не хочется выбрасывать, они вполне пригодны для чего-нить ... для карандашей или еще чего то ... моя подруга такие относила в школу, куда детей отдает, но теперь они полностью ими обеспечены ))) так что забирайте , если надо...
можно использовать как формочки для десертов (для мусса шоколадного, салата фруктового и т д ), на них написано Joyeux Anniversaire )

Продаю подушку за 5 евро, чистый лен ...
плед к ней уже купили,
jaguar57 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2012, 18:06
Бывалый

Продаю сапоги, носила немного, были куплены за 120, отдам за 45
размер 36, соответствует реальному, мне маловат...
с юбкой, с джинсами оч хорошо ... и летом в хол погоду ...

отдаю краску белую, осталось пол банки, но ее нужно развести, тк загустела

jaguar57 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2012, 18:08
Бывалый

Внимание!!! продаю 2 номера recharge - mobicarte orange
брала за 20- отдам за 15
jaguar57 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2012, 18:27
Бывалый

Диван и кресло, Design Elmar Flötotto.
(1000 и 800 евро), в идеале хотела бы продать за 490, по цене можем договориться, пишите предложения ваши в личку)

Также игрушки кошакам
вот три такие штуки , корзинка и туннели , серый - сквозной , цв- закрыт с до стороны, но если хотите, прорежьте дырку) мой че то не оч любитель именно таких вот вещей оказался, так что пусть другому кошаку пригодятся
отдаю за 40 все (только корзинка стоила 50, туннели где то по 15 ... так что цену значительно сбавляю) но все цены в моей теме в принципе обсуждаемы , поэтому пишите...

набор Эстебан - парфюм для дома, покупала за 35
отдам за 15
четверть парфюма осталась, запах Ambre ...

продаю веер, красивый , деко на стену или прислоните к стене (я так делала), как хотите..., в свое время дороговато покупала, отдаю за 15, + зеленый берите в придачу

jaguar57 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2012, 18:30
Бывалый

Срочно!!! Продаем акустическую кабину, прекрасное предложение для профессионалов и для любителей, тк действительно хорошо изолирует звук, использовали для барабанной установки, но вы можете приспособить под любой инструмент и/или для пения... Покупали вместе со сборкой и доставкой за 18000, хотим в идеале продать за 9000 ... это оч хорошая цена для кабины проф уровня ... но можем и с торгом ... продажа в связи с переездом, необходимо продать в короткие сроки ...
Разборка, доставка, сборка, об этом договоримся при покупке/продаже ...
Вот наш анонс:
Vends cabine acoustique professionnelle.
Cabine totalement insonorisée sur mesure en très bon état, installée par Insonorisation systems.
7500 euros (achetée 18000 euros, y compris livraison et montage)
Prix à débattre! Urgent!
Démontage/Livraison/Remontage à négocier.
Cotes intérieures : 2900 mm X 2060 mm X 2000 mm
Cotes extérieures : 3400 mm X 2560 mm X 2400 mm
- Plancher
4 éléments de plancher à forte masse surfacique 2X 19mm + 2X13mm liés entre eux par un élément absorbant haute densité s’appuyant sur un l’ambourdage intégrant ponctuellement des plots antivibratiles (FO<12Hz). Finition dalle moquette gris anthracite
- Parois verticales :
2 éléments à forte masse surfacique de 26mm par parement liés entre eux par un élément absorbant haute densité 100mm ;
Double ossature PVC multi chambre étanche.
Finition extérieure : revêtement vinylique blanc.
Finition intérieure : revêtement textile sur mousse acoustique d’épaisseur de 5mm. Coloris au choix.
4 résonateurs d’Helmholtz en menuiserie.
- Plafond :
2 éléments à forte masse surfacique de 26mm par parement liés entre eux par un élément absorbant haute densité 100mm. / Double ossature PVC multi chambre étanche.
Mousse de polyester souple à géométrie gaufrée ép. : 35mm
- 4 portes.
- Gaine absorbante / bouche d’extraction multidirectionnelle / ventilateur
- 4 prises 16A +T / 2 éclairages / 2 interrupteurs
- Passage de câbles.

jaguar57 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2012, 18:34
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2006
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
вот три такие штуки , корзинка и туннели , серый - сквозной , цв- закрыт с до стороны, но если хотите, прорежьте дырку) мой че то не оч любитель именно таких вот вещей оказался, так что пусть другому кошаку пригодятся
отдаю за 40 все (только корзинка стоила 50, туннели где то по 15 ... так что цену значительно сбавляю) но все цены в моей теме в принципе обсуждаемы , поэтому пишите...
Напишите, пожалуйста, размеры туннелей и корзинки. Резервирую до выяснения.
Старое 18.10.2012, 18:39
Бывалый

джинсы D&G на девушек, которые носят размер XS
неск раз одевала, когда влазила (был момент - похудела, но это не совсем мой вес, так что я вернулась в исходный )) ) в отличном состоянии, носила бы сама, если бы влазила ) у меня размер S - в принципе, могу их одеть, но уже не застегну ... отдаю за 35
талия 35 см, бедра 44 , длина 95

jaguar57 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2012, 18:56
Бывалый

Посмотреть сообщениеKaterina_nn пишет:
Напишите, пожалуйста, размеры туннелей и корзинки. Резервирую до выяснения.
цветной 51 см, диаметр 27
серый 58, диаметр 20
корзинка 40 х 30 , высота 20, ну и высота с ручкой где-то 45
кошаки точно пролезут
jaguar57 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2012, 20:49
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
jaguar57, а можно стаканчики забрать? Вы где в Париже?

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2012, 22:03
Бывалый

Посмотреть сообщениеRen пишет:
конечно) ответила в личке, периодически пакет стаканчиков набирается )
jaguar57 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2012, 22:15
Бывалый

народ ) резервируйте акустическую кабину! дешево отдаем, такие 2 на 2 метра стоят 15000 , здесь она больше, но думаю, при монтаже можно попросить уменьшить под ваши размеры ... продукт оч хороший, для профессионалов необходим, никаких проблем с соседями, прекрасно сохранилась ... и со стороны симпатично смотрится ...если вам не надо, то , пожалуйста, порекомендуйте мой анонс кому-нибудь из ваших знакомых музыкантов или кому посчитаете нужным etc ... on ne sait jamais ...
jaguar57 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2012, 22:48
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2006
народ ) резервируйте акустическую кабину! дешево отдаем, такие 2 на 2 метра стоят 15000 , здесь она больше, но думаю, при монтаже можно попросить уменьшить под ваши размеры ... продукт оч хороший, для профессионалов необходим, никаких проблем с соседями, прекрасно сохранилась ... и со стороны симпатично смотрится ...если вам не надо, то , пожалуйста, порекомендуйте мой анонс кому-нибудь из ваших знакомых музыкантов или кому посчитаете нужным etc ... on ne sait jamais ...
Эх, моему брату надо, но он в Краснодаре .

А веера есть за что вешать на стену, там петелька или что-то есть? Можно забронировать до завтра (подумаю еще, надо или нет)?
Maina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2012, 01:43
Бывалый

Посмотреть сообщениеMaina пишет:
Эх, моему брату надо, но он в Краснодаре .

А веера есть за что вешать на стену, там петелька или что-то есть? Можно забронировать до завтра (подумаю еще, надо или нет)?
в личке ответ)
jaguar57 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2012, 11:18
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2006
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
серый 58, диаметр 20
кошаки точно пролезут
Извините за молчание, получила Ваше сообщение в личку. Мне (то есть кошке), к сожалению, не подходят туннели, я думала они длиннее. Снимаю резервацию, спасибо!
Старое 19.10.2012, 17:12
Бывалый

Посмотреть сообщениеKaterina_nn пишет:
Извините за молчание, получила Ваше сообщение в личку. Мне (то есть кошке), к сожалению, не подходят туннели, я думала они длиннее. Снимаю резервацию, спасибо!
ок понятно но кстати, как идея, вы можете их соединить вместе, так она будет забегать в цветной и потом в шуршащий, или наоборот, так даже интересней играть ей
можно, я думаю, проделать дырочки и скрепить веревочками , как хотите, конечно, подумайте ...
jaguar57 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2012, 17:29
Бывалый

по поводу кабины уточняю:
- если нет сразу денег, можно взять кредит в банке, как когда то сделал мой муж, но и цена тогда была намного выше чем мы сейчас продаем
- насчет транспорта, мы уже контактируем с транспорт компанией по поводу переезда, так что, они нас уже знают и нашу кабину, они могут перевезти ее в любую точку планеты, она не займет весь контейнер, а ее добавят в контейнер групповой, что дешевле ...
- цена очень выгодная , даже за меньший размер кабины вы будете платить больше, если берете новую,
но: наша в прекрасном состоянии ...и я уже уточнила у специалистов, при сборке у вас, ее можно подогнать под размеры какие вам нужны! ...
- мы уже знаем специалистов, услуги которых можем предложить для всех необходимых работ и доставке ...
jaguar57 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.10.2012, 18:36
Бывалый

Добрый день всем
отдаю лифчик, мал размер , так и не носила , марка Elle

продаю журналы по деко по 1 евро , IDEAT, Résidences, Elle Deco, etc
они разн годов: 2012, 2011, etc
если нужно что то подробно, спрашивайте или приходите смотрите так, или берите все , сделаю цену )

и отдаю вот всякие журналы, каталоги по дизайну если надо ...

jaguar57 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.10.2012, 18:44
Бывалый

брала за 20- отдам за 15
Придете ко мне , можете ввести номера в ваш моб , убедиться что деньги поступили , и оплатить мне ...

по ценам можем договориться
все еще в продаже
- игрушки для кошаков
- подушка
- джинсы
- акустическая кабина ! ) берите , хорошая вещь, не удели ни у кого нет знакомых музыкантов и т д , тк мы ее продаем не дорого , а деньги можно и в кредит взять , одолжить и т д ... пользуйтесь случаем ...
мы будем сами оплачивать демонтаж ее , уже заказали эти работы ... по доставке и сборку, уменьш или увелич размеров кабины , мы также можем порекомендовать специалистов, в т ч по доставке в люб страну мира ...
- Диван и кресло, Design Elmar Flötotto.

Повторяю, по ценам можем договориться, тк я называю здесь идеальные для меня цены, вы предлагайте вашу
jaguar57 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2012, 10:44
Бывалый

Добрый день всем
сделала фотки по лучше для журналов по дизайну, которые я продаю ) по 1 евро или берите все, договоримся по цене.
перв ряд за 2006, 2007, 2010
второй за 2011
трет за 2012

здесь 2008
jaguar57 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2012, 10:46
Бывалый

Массажер, питание - от электричества
куплен за 63, отдам за 35, торг возможен.
при покупке проверите, как работает.

jaguar57 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2012, 11:00
Бывалый

корма марки Almo Nature
мой кошак периодически становиться капризным, ему может что то надоесть и он перестает есть этот корм ... сейчас сменила ему марку,
эту он уже давно ел, но видимо переел ее ))
насколько знаю, это марка этичная, не тестир на животных,
куплено все недавно, предлагала, но он перешел на др корм,
больш пакеты примерно стоили 6, 9, 9, -400гр., 750, 750, - курица, сардины , курица
маленькие - по 1,5 - для котят, утка, кролик
все вместе стоило ок 29-30 отдам за 15 , берите все корма или по отдельности ...

Также игрушки кошакам
серый 58, диаметр 20
jaguar57 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2012, 11:12
Бывалый

ps журналы кот не на продажу, уже забирают, а каталоги еще есть
ну и журналы на продажу также свободны
jaguar57 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.10.2012, 14:33
Бывалый

Посмотреть сообщениеRen пишет:
Жду вас за стаканчиками
если кому еще нужно, то пишите, они у меня постоянно набираются)
jaguar57 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.10.2012, 15:33
Бывалый

Уточняю, корм для кошаков уже забрали.

брала за 20- отдам за 15
Придете ко мне , можете ввести номера в ваш моб , убедиться что деньги поступили , и оплатить мне ...

по ценам можем договориться
в продаже
- игрушки для кошаков
- массажер
- журналы по деко и дизайну
- подушка
- джинсы
- акустическая кабина! ) берите , хорошая вещь, неужели ни у кого нет знакомых музыкантов и т д , тк мы ее продаем не дорого , а деньги можно и в кредит взять , одолжить и т д ... пользуйтесь случаем ...
мы будем сами оплачивать демонтаж ее, уже заказали эти работы ... по доставке и сборке, уменьш или увелич размеров кабины , мы также можем порекомендовать специалистов, в т ч по доставке в люб страну мира ...

Повторяю, по ценам можем договориться, тк я называю здесь идеальные для меня цены, вы предлагайте вашу.
Могу также переслать по почте все, кроме акустической кабины
jaguar57 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки