|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
Моя карта закончилась 5 сентября, сегодня уже 25, а Префектура Безансона молчит. Секретарь нашей мэрии так и не смогла туда дозвониться - либо занято, либо бросают трубку. Ей удалось пообщаться с Су-Префектурой, там ей сказали, что карту делают, а вот когда я смогу ее получить неизвестно! Во всяком случае меня успокаивает тот факт, что мое досье не потеряли (как это было в прошлый раз). Никаких recepisse выдавать не спешат
![]() Пришлось в CAF писать объяснительную записку, что приложить ксерокс действующей карты нет возможности, а портить себе настроение общением с Префектурой в моем беременном состоянии мне сейчас совсем не хочется. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
относительно того, что они теряют или выдумывают, что теряют, мы уже пот 2 года после того, как сдаем досье в преф. - на след. день отправляем зак письмо с уведомлением - там все те же копии, фото и конверт не отправляем, пишем, что сдали .. после этого - они ни разу не делали вид, что потеряли.. Я так поняла - они боятся перед высшим начальством, чтобы их не заподозриил в преднамереном саботировании .. Я положу тут это письмо, может пригодится Messieurs, Le 28/04/2012 j’ai déposé au guichet les documents pour le renouvellement du titre de séjour. Je vous envoie les copies, de nouveau, si elles sont nécessaires. Vous trouverez ci-joint les documents suivants pour le renouvellement de mon titre de séjour : 1. Passeport (copie) 2. Titre de titre de séjour (copie) 3. Acte de naissance 4. Un justificatif de domicile – Quittance EDF (copie) 5. Далее весь список и в списке пишем , что 3 фото + конверт + предыдущий *** .. отданы во время RDV Veuillez agréer, Messieurs, l’expression de mes salutations distinguées. Потом я видела в их глазах такую настороженность и досаду. но откровенно ГОНЯТЬ и футболить стали намного меньше, и не теряли |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
Я первый раз вообще связываюсь с CAF, как мне кажется им глубоко наплевать на мои проблемы с картой, а это письмо мы написали только для того, чтобы объяснить почему отослали неполное досье. Скорее всего подождут когда появится карта, они ведь тут все бюрократы и если досье не отвечает требованиям ничего делать не будут. Ждем-с.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
cds, вид на жительство |