|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
Irustik, если не с кем передать, тогда отправьте со страховкой. Но лично я Диор по почте посылать не стала бы. По 10 штук каждого вида косметики-это много, зачем испытывать судьбу.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.03.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2011
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
точно. При отправке посылок, опытный сотрудник почты мне всегда советует отмечать "платный возврат", чтобы не создавать возможности для кражи посылки
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2012
|
journaux, зря вы так катерогично.
Из личного опыта : в прошлом декабре отправила подруге посылку со всякими подарчными печенюшками. В марте она вернулась, вскрытая с одного бока и без всех мелких коробочек - все что в дырку пролезло вынули, а потом еще и обратно отправили, видимо что бы на скандал не нарываться |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.03.2012
|
извините,я не дура,чтобы такое спросить.Спросила,можно ли отправлять косметику,сказали да!А вы наивны,один раз у меня аж конфеты украли,отправила одну большую посылку с конфетами,разных видов,так украли оттуда...а вы говорите этого добра полно у нас,но вот вопрос это добро доступтно ли всем...
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.10.2012
|
Здравствуйте!
Помогите разобраться с отправлением. Угораздило меня связаться с магазином sports-aventure.fr, доставка в Россию есть, купил там лыжи. Это было 7 октября. Сказали что отправят 10 числа. Пишу 10 числа - не отвечают, писал на другой мейл 12 и 13 числа - тишина. Уже нашел человека, который хотел помочь и позвонить в этот магазин. Вчера написал им, выслали трек. Говорят, что посылку отправили еще в пятницу. Однако, вчера по треку не было никакой информации, т.е. в пятницу они точно не отправили. Сегодня обновилась информация, но явно что-то не в порядке. Трек номер EY327921010FR. Насколько я понимаю, почта не получила посылку? Заранее благодарен! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.10.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
Я не знаю как организована отправка в этом конкретном магазине - может быть они посылки отдают на почту только 1 раз в неделю, а может быть и каждый день. Выходные дни (суббота-воскресение) НИКОГДА не учитываются в сроках отправки, кстати. Но сроки задержки вашей посылки не такие большие, чтобы уже искать виноватого. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
|
У меня в этом месяце был положительный опыт отправки посылки в Петербург, хотя и не без приключений.
Отправила я ее 13 октября, а 23-го решила отследить через интернет. Была крайне удивлена, увидев в статусе "Неполный адрес". Пошла на почту разбираться, но они смогли только сказать, что посылка на российской таможне, и посоветовали обратиться за помощью по телефону в головной офис французской почты. Я им сразу же позвонила, объяснила ситуацию и еще раз продиктовала адрес. Почта вежливо обещала разобраться и сделать все необходимое ![]() Зная, что посылка на таможне, я уже мысленно с ней попрoщалась... Ан нет, на следующий!!! день ее доставили, причем на дом, совершенно целехонькую! Так что посылка дошла за 10 дней, для меня это рекорд! А статус "Неполный адрес" появился из-за того, что на таможне печать досмотра поставили прямиком на адрес, и номер дома было не разобрать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 17.11.2012
|
Добрый вечер, мне хотят отправить посылку из франции обычной почтой и пишут, что трекинга нет, при этом предлагают опцию - заказного письма ( registered shipping) за 7 долларов плюс к отправке. Хотела узнать - правда ли нет трекинга и как проверить этот вопрос?
Спасибо, Алина |
![]() |
|
Закладки |