ecole21 пишет:
афиша Inconnu à cette adresse.
Особенность этой постановки в том, что с января по июнь сменили друг друга 4 актерских дуэта. Gérard Darmon - Dominique Pinon, Thierry Lhermitte - Patrick Timsit (в марте 2012, я была именно на их спектакле), Nicolas Vaude - Thierry Fremont, Bruno Solo - Samuel Le Bihan .
Постановка очень sombre, длительность всего час, на сцене два кресла, два стола, дуэт в эпистолярном жанре. По одноименной книге Kressmann Taylor. Мне произведение было незнакомо, французам же задают его прочитать в школе.
Если не сходили, смело идите в сентябре, например! Richard Berry - Franck Dubosc.
Добавлю информацию. Du 2 octobre au 3 novembre : Stéphane Guillon et Gaspard Proust et du 6 novembre au 1er décembre : Jean-Paul Rouve et Elie Semoun. Я бы на все дуэты сходила.
|
Сходили на Inconnu à cette adresse Ф.Дюбоск и Р.Берри. Что интересно, приятно удивил Дубоск, мне он понравился в этом амплуа, а вот Р.Берри разочаровал, ожидали от него большего, возможно это был не его вечер, он несколько раз запинался по тексту, и как будто мыслями был где-то далеко...Пьеса сама по себе немного статична, но тескт просто великолепный.
В немного подобном жанре минимализма и некоторой статичности
Des Fleurs pour Algernon в маленьком театре Studio Comédie des Champs-Elysées. Известный текст, интересная постановка, и удивительная игра Grégory Gadebois из Comédie Française в очень непростой роли. Понравилось.