Xelga пишет:
Я буду сейчас подавать документы на визу жены . но сына хочу забрать на следующее лето он хочет 9 класс окончит на Украине .А что есть различия в визе ?Я должна получить визу D как жена францю гражданина я ничего не слышала о визе "визетер"?
|
Вашему сыну могут поставить визу "визетер" и сейчас пока ему 14 лет нет проблем, но когда ему будет 18 вот и начнутся проблемы. Очень итересовалась этой темой, в плоть до удочерения своего ребенка моим нынешнем мужем, то что он мне сразу предложил как вариант. В бытность Ларше, он меня сразу предупредил, что лучше ребенка забирать сразу. Но я знаю бывают разные обстоятельства. Не все зависит от наших желаний есть и обстоятельства. Но, тут во Франции можно сказать, что мы даже стали ближе к друг другу. Она со мной больше делится не только проблемами но и новостями, хорошими событиями. И я могу сейчас ей дать больше внимания. Школьная программа совсем другая. Моя дочь поступила в 3 класс это как дома она прошла в 9 класс. Но пример, математику они в их классе учат, то что мой ребенок учил в 6 классе. И сейчас в школе у нее основной упор на французский язык, большую часть уроков это французский. Одни учитель три учиника: немка, таиланка, и моя украинка. Через неделю обучения в школе здавала тест на математику из 5 балов получила 4. При том что просто дого читала задания, неуспела решить все. Это к тому, что где нужно доучиваться. Если вы хотите, чтобы ваши дети получили образование во Франции нужно начинать их обучение во Франции как можно раньше. Адрптацию дети проходят намного легче чем взрослые.