|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
<Tu4ka, >
А нельзя перенести операцию на после сессии? Все-таки кто его знает, как вы себя будете чувствовать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2009
|
Sandy, нет, это невозможно, мне кажется, это же в больнице. и так между назначением и операцией - 7,5 месяца пришлось ждать =) я думала, что везде такие очереди?
Мда, а еще такой семестр важный, повезло так повезло. Ну надеюсь, что нормально будет. Если тут кто-то делал такую операцию, расскажите про свое самочувствие после операции, пожалуйста! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Tu4ka, поговорили бы вы с врачом, может быть, перенесут на попозже. Мне переносили, правда, на день всего, из-за забастовки в госпитале.
Моей маме удаляли половину щитовидки на родине. Нужен покой после операции, а она была из другого отделения (оперировали в микрохирургии). В общем, полежала немного, а потом отправилась пешком в соседний корпус по лестницам и прочее без сопровождения. Дошла... Санитарка встретила её, промыла рану и уложила. Хирург потом извинялся, но это была не его вина. Я к чему. После операции наблюдение тоже нужно. У одной женщины открылось кровотечение неожиданно (не знаю точно, на какой день). Врач подоспел вовремя, оказал помощь. И наркоз. После наркоза сдавать что-то в напряжённом ритме... Мне кажется, это уважительная причина отложить операцию на неделю. Геройство - это хорошо, но нужно и о себе подумать. |
|
![]() |
|
Закладки |