|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
sunsmile, если ребенок не вписан в Ваш паспорт, думаю, придется предъявить документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении, переведенное и апостилированное), и, возможно, копию французского паспорта отца (подтверждая тем самым, что отец иностранец и разрешения на его вывоз Вам не нужно).
Я прошлым летом летала из Украины в Россию с дочкой, естественно, не показывая ее французский паспорт (т.к. французам в россию виза нужна). Она вписана в мой украинский загранпаспорт, и мне пришлось показывать вышеперечисленные документы (св-во о рождении с переводом и апостилем плюс копию французского паспорта отца). Таможенник позвал начальника, смотрели все очень внимательно. Дело было в Борисполе в августе. Ситуация не аналогичная, но схема, думаю, одна и та же должна быть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это только в случае если он не вписан в ваш паспорт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
Trinichka, Вы меня поправьте, если это разрешение не обязательно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Я переоформляю загранпаспорт и с вписыванием детей целая морока. Надо предоставить их свидетельства о рождении, переведенные, с апостилем, фотографии. В общем в моем новом паспорте детей не будет. Я впишу их потом через Укр. посольство во Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
||
![]() |
|