|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.01.2012
![]() |
Я просто боюсь очень по срокам чтоб вышло все..так как взяли уже билет..и не хочу потом его выкидывать!Раньше брать дешевле..
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2011
![]() |
Не бойтесь, я думаю Вы читали предыдущие посты девушек. Как сдадите тест, визу откроют в течении двух трех дней. Я сдавала во вторник в четверг была готова моя виза, виза дочери была готова в пятницу. Так что готовите чемоданы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2010
![]() |
Сколько вашей дочери лет и какие документы нужны для выезда ? у меня сын 14 лет и проблемы с его отцом он гражданин России скрывается от элементов и не хочет ничего писать . мне нужно искать другие пути . наши дети нужны только нам а украинские законы против наших детей .
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2011
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Чем больше, тем лучше!! По списку плюс на всякий случай зп мужа за 6 месяцев, налоговые деклорации за 3 года плюс запись в школу. Были проблемы с жил площадью. Решили индивидуально, муж приежал в посольство. Во общем, лучше больше чем меньше. Предостовляйте все документы какие можете. Точнее, все что вы можете. Чем больше бумажек есть,тем лучше! Для посольства....
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Моей дочери на момент получения визы было полных 14 лет, как и Вашему сыну. Виза семейная ( ***) это что нужно. С визой "визетер" потом будут проблемы, для ребенка, но это уже другая тема. Просто знайте, что запрашивать для ребенка.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Я буду сейчас подавать документы на визу жены . но сына хочу забрать на следующее лето он хочет 9 класс окончит на Украине .А что есть различия в визе ?Я должна получить визу D как жена францю гражданина я ничего не слышала о визе "визетер"?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Это цитата с сайта посольства. О визе визитера, я знаю тоже очень мало, не смогла найти полную информацию на форуме, через сколько времени на нее можно подавать в случае отказа при получении визы для объединения семьи. Так же непонятно, например, как происходит объединение семьи из Франции, дети могут приехать туда по визе визитера, или они должны оставаться в Украине?(готовлю план действий, для дальнейшего действия на случай, если моим детям откажут в визе). Документы на эту визу практически теже, что и на объединение семьи. Только процесс более длительный! Мой Вам совет, забирайте ребенка сразу!!!! Учебу он продолжит там! Система обучения другая! И поскольку, он будет жить в другой стране, чем скорее он туда попадет-скорее пройдет адаптация и появятся друзья, язык детям дается легче! Моей 16 лет, она отлично владеет английским, и сейчас французский для нее очень сложно идет! Но, экзамен, она слава Богу, в посольстве сдала! Большая просьба к модераторам и форумчанам, подсказать тему о визе визетера, или дать ссылку на эту тему! Спасибо!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
да я сразу хотела но у меня проблемы с его отцом . он не хочет давать разрешение на выезд . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Вашему сыну могут поставить визу "визетер" и сейчас пока ему 14 лет нет проблем, но когда ему будет 18 вот и начнутся проблемы. Очень итересовалась этой темой, в плоть до удочерения своего ребенка моим нынешнем мужем, то что он мне сразу предложил как вариант. В бытность Ларше, он меня сразу предупредил, что лучше ребенка забирать сразу. Но я знаю бывают разные обстоятельства. Не все зависит от наших желаний есть и обстоятельства. Но, тут во Франции можно сказать, что мы даже стали ближе к друг другу. Она со мной больше делится не только проблемами но и новостями, хорошими событиями. И я могу сейчас ей дать больше внимания. Школьная программа совсем другая. Моя дочь поступила в 3 класс это как дома она прошла в 9 класс. Но пример, математику они в их классе учат, то что мой ребенок учил в 6 классе. И сейчас в школе у нее основной упор на французский язык, большую часть уроков это французский. Одни учитель три учиника: немка, таиланка, и моя украинка. Через неделю обучения в школе здавала тест на математику из 5 балов получила 4. При том что просто дого читала задания, неуспела решить все. Это к тому, что где нужно доучиваться. Если вы хотите, чтобы ваши дети получили образование во Франции нужно начинать их обучение во Франции как можно раньше. Адрптацию дети проходят намного легче чем взрослые.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 22.12.2011
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли по визе жены летать через Германию (в Украину и назад во Францию)?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2012
|
У меня тест назначен на 15 октября... подавала документы 7 сентября.Но самое интересное что после меня пришла еще девочка так ей назначили на 15 сентября. Вот несправедливость. Хотя если быть честной до конца та девочка французкий в школе изучала и говорит конечно лучьше меня. Возможно они просто дали время подготовиться. Я хотела спросить у девочек кто уже получил визу жены... а в какое время можно приходить ее получать? В течении дня или как и при подаче документов с 14-16?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Спасибо за ответ! Вот думаю, ехать или не ехать... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2011
|
vika 1984, ну.. давайте поговорим о несправедливости.. Я подала документы 20-го августа. Мне назначили на 22 октября!!!!!!! потом избирательно начали звонить людям и предлагать более ранние даты. И даты были. И есть они сейчас. Я писала в посольство с просьбой и переносе, но ответ был, я бы сказала, очень не дипломатичный отказ, в стиле "сиди и не рыпайся!" Так что будьте благодарны, что вам назначили не на ноябрь.. Или не мурыжат вам мозг!
Закладки |
Метки |
виза жены, собеседование, тест, украина |