|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
подскажите пожалуйста, пасспорт с визой только хронопостом высылают, или можно самой забрать?
и еще такое дело, я в заявлении написала что дата прибытия в США - 10 ноября(на момент заполнения лучшие билеты были именно на эту дату на утро), я тут на днях нашла нашла на 9ое на вечер. так вот не знаю что делатью во первых, взять ли сейчас билеты и сними уже прийти в посольство - как подтверждение маршрута, или просто бронь сделать. ну и во вторых если уже и брать, то можно ли на 9ое, или уже ничего не изменить? спаибо заранее за ответы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
<bella_julietta, >
Билеты лучше не брать до получения визы (на случай, если не дадут визу). В любом случае, лучше в посольство билеты не нести, они не нужны. Это лишнее вообще. Главное - доказательства, что вы не хотите у них остаться. Банковские выписки, справка с работы с указанием, что у вас отпуск на такой-то срок, такого типа бумажки. Визу они дают не со дня предполагаемого вьезда, что вы указали в анкете, а со дня выдачи визы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Sandy, спасибо за ответ.
а фотографию дополнительно нужно нести? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
отвкчаю на свой собственный вопрос (если кому интересно). если фотку загрузили, им обычно хватает и другую они не просят. а если фотка не очень хорошая, то сделать можно на месте, там у них кабинки стоят, 4 евро стоит
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2007
|
Если фотка "не очень" разве она загружается на сайте?! У меня - нет!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
usa, сша |