Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.09.2012, 20:38
Дебютант

Дата рег-ции: 21.07.2012
Вы предлагаете свои услуги фотографа за деньги и клиент имеет право задавать вам любые интересующие его вопросы связанные с фото, не так ли ? я вас спросила какой у нас фотоаппарат и какие объективы= вы не ответили! для меня это странно! не одного внятного ответа по поводу техники = обычно фотографы представляются и называют свою технику ! а вы что кота в мешке предлагаете
прошу вас внимательно читать мой анонс=это не я ищу фотографа , а моя подруга у которой нет регистрации на форуме! я ей помогаю Зачем вы пишете что ни один из трех фотографов мне не подошел?? откуда у вас такая неверная информация ?? я об этом вовсе не говорила ! как раз наоборот у меня были талантливые и дорогие фотографы =но моя подруга имеет более скромный бюджет и фотограф который фотографировал мои свадьбы ей не подходит по цене !
http://www.mywed.ru/photographer/vie...e/SaHaRoZa/Вот кстати мой фотограф , один из ее объетивов с которым она работает Фиш айз и мне очень нравится его присутствие на свадьбе!
ищем фотографа с объективом Фиш Айз
Посмотреть сообщениеMariaLAS пишет:
makkanoxhi, не один из трех предыдущих фотографов вам не подешел, из чего можно сделать вывод, что техника не самое главное.
Я профессионал, и камеры в свое работе использую профессиональные, а 60 d таковой не является.
И надо понимать, что не на все вопросы клиента, фотограф может ответить. Профессия фотографа - творческая, у каждого свой подходт и свои секреты ( техники, это тоже касается).
Тут важным может быть только два вопроса, нравится ли Вам результат его работы, и на сколько комфортно с ним работается паре.
Я думаю, что я видимо "не ваш фотограф",но я Вам искренне жалаю его найти!
makkanoxhi вне форумов  
Старое 20.09.2012, 21:13
Дебютант

Дата рег-ции: 09.08.2011
makkanoxhi, может вам стоит доверить выбор фотографа вашей подруге.
Кстати, Ваш фотограф за границей свадьбы снимает бесплатно))) Возможно он все же подойдет вашей подруге)
Фиш ай у меня нет, это не мой стиль съемки.
MariaLAS вне форумов  
Старое 21.09.2012, 20:39
Дебютант

Да, это девочкс снимает интересные мероприятия и интересных людей заграницей в красивых престижных местах для пополнения порфолии совершенно бесплатно,))) но...ей надо оплатить дорогу в это красивое место и проживание с питанием там обеспечить, а так прекрасные снимки у вас будут бесплатно)))вы всего лишь пару тысяч потратите на это)))

makkanoxhi, может вам стоит доверить выбор фотографа вашей подруге.
Кстати, Ваш фотограф за границей свадьбы снимает бесплатно))) Возможно он все же подойдет вашей подруге)
Фиш ай у меня нет, это не мой стиль съемки.
makkanoxhi вне форумов  
Старое 21.09.2012, 23:28
Дебютант

Дата рег-ции: 09.08.2011
makkanoxhi, престижные свадьбы "бесплатно" не ищут.
MariaLAS вне форумов  
Старое 28.09.2012, 19:31
Дебютант

Мария... , я уже вам писала : читайте внимательней, не "престижные " свадьбы, а свадьбы в Престижных местах))) ну что же, Вы))))

Всем спасибо, спасибо форуму,"наш фотограф" был найденсвадьба в эти выходные
Надеюсь скоро

makkanoxhi, престижные свадьбы "бесплатно" не ищут.
makkanoxhi вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки