|
#1
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2007
Откуда: минск/montpellier
Сообщения: 111
|
А как же пельмени? Со сметаной, с хреном, с маслом...
Ну и про борщ... Пусть он и не совсем русский, но это часть поспсоветской кухни. Я делаю, и за 10 лет только одной барышне не понравилось. А так, все просят добавки! Ну, а с др стороны, на вкус и цвет все фломастеры разные )))) |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
Trinichka, уже дрались, минуло несколько месяцев,
![]() Рецептик с вас - штрафной ![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
Откуда: Cannes
Сообщения: 6.104
|
Trinichka, конечно, украинский борщ! Но русский и украинец- друзья навеки!
![]() ![]()
__________________
Дай каждому дню быть лучшим в твоей жизни! Учение с увлечением! ![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2007
Откуда: минск/montpellier
Сообщения: 111
|
)))) конечно он украинский. Но со времен ссср он вошел почти в каждый дом! Кстати, как раз вчера обсуждали с украинским другом, что же есть исконно русская кухня. Я попыталась упомянуть сибирские пельмени. Меня же заткнули и сказали, что они из азии, и даже этимология слова совсем не русская.... Пойду поищу... Эту этимологию.))))
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |