![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
у меня экзамен серьезный через полторы недели, нервы на пределе
Плохо сплю, желудок болит от страха. как то легче экзамены в 20 лет сдавались ![]() Что можно из легкого успокоительного принять? Что без рецепта (совсем некогда полдня потерять на поход к врачу) |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2010
|
Стресам , без рецепта очень хорошие таблетки
![]() |
|
Бывалый
|
Oksy75,
он по рецепту продается? Да без рецепта . Еще живя в России его пила. И здесь тоже покупала нужно 3 раза в день пить курсом упаковки будет достаточно. Да и этот препарат производства Франции он так же убирает чувство тревоги , что не мало важно в вашей ситуации.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2011
|
![]()
Да, кстати,совсем забыла, я один раз горло вылечила,съев целый ананас, свежий,надо было раньше вспомнить:-D
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Rous,
Стрезам по рецепту: http://www.doctissimo.fr/medicament-STRESAM.htm |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто может поделиться действенными препаратами для восстановления-поддержания функции печени, посаженной химиотерапией?
Интересует эффективное и проверенное и из официальных препаратов, и хорошие качественные бады. И вообще любые действенные средства для этого, та же народная медицина. Эссенциале регулярно применяется, но нет уверенности, что это именно то, что нужно, не раз встречала мнение, что это фуфломицин...( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Oksy75, я тоже на мегастрессе, мне посоветовали Ноксидрим, американские, и вроде натуральные, работает (я о том, чтобы спать хрошо).
Но они стоят 25 евро, когда заскочила в аптеку, у меня с собой было только 5), и я взяла Донормил за 3 ![]() Вчера попробобовала первый раз, вроде спала хорошо и не просыпалась ночью, как обычно. Из успокоительного медик (правда, дантист ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Oksy75 ,я от стресов и нервов успокаивалась каплями Баха. Очень понравилось средство, гомеопатия,причем которая еще и лечит. Именно вот такими:
![]() Propriétés : - Prêt à l'emploi en cas d'inquiétude et de situations de stress. - Réconforte et rassure. - Produit naturel. - Convient aussi aux enfants. - Peut être utilisé aussi souvent que nécessaire. - Peut être utilisé en combinaison avec d'autres produits. Conseils d'emploi : Ajoutez 4 gouttes de Rescue à un verre d’eau. Buvez-le par petites gorgées successives. Si vous n’avez pas d’eau sous la main, prenez, dans ce cas, directement les 4 gouttes sur la langue, sans que la pipette ne touche la langue. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Добрый вечер.
Скажите,пожалуйста,по вашему мнению,является нормальным тот факт,что синяки от взятия крови из вены появились не сразу,а спустя 5 дней? Вернее один большой синяк появился сразу,а через 5 дней три маленьких. При нажатии на них появляется боль. P.S. Я сейчас беременна. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Какой спрей против насморка можно купить без рецепта ?
Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Не знаю, правильно ли я выбрала тему, если что перенесите мое сообщение. Спасибо.
Я провела полдня в госпитале и мне выдали Bulletin d’hospitalisation, на последующие дни лечащий врач выписал Avis d'arrêt de travail. Я не знаю как мне быть, так как в Bulletin d’hospitalisation указано что пробыла я в госпитале полдня, получается на отставшие полдня мне надо было выходить на работу? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Еще нашла строчку в bulletin d’hospitalisation - justificatif d’exonération : 3-soins exoneres. Может это указывает, что я могу отсутствовать на работе целый день. Помогите пожалуйста разобраться, кто в курсе. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2011
|
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста разобраться. Гинеколог выписал направление на 2 УЗИ. первое УЗИ написал на 3 день месячного цикла, а вот второе...до 12 дня цикла, называется HSA или HSQ. Хочу понять что это за УЗИ, потому как до 12 дня- достаточно неопределенно... Может кто знает, что это за УЗИ и как называется по-русски, я тогда на медицинских сайтах найду точные даты, когда надо делать это обследование. Заранее благодарна.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2011
|
Подскажите, пожалуйста, во Франции какой врач (хирург, эстетический хирург, дерматолог) может удалить липому?
И может кто посоветует врача для удаления липомы лазером или другим нехирургичесикм путем в Париже и IDF? Благодарю!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Валерианку или пассифлору. Без рецепта в аптеке.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Помогите!!! У меня какие-то прыщи появились на теле, которые чешутся. Сначала на ягодице. Он прошел. А теперь 2 на ребренной части и 1 на сгибе локтя и 2 на ноге несколько сантиметров ниже паха. Я прочитала про чесотку. И очень похоже. Мамочки... я просто в панике. Завтра срочно бежать к дерматологу. Откуда чесотка??? Написано, что только при контакте с больным. Но я ни с кем не обнималась, не целовалась кроме мужа. А в нашей семье только у меня такое. Что это может быть
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2008
|
честоку подхатить несложно, мы не можем все время обрабатывать руки, а так в транспорте и Т;д
параллельно с лечением не забудьте простирать постельние белье, вещи, которые невозможно стирать при более 60 градусов в пластик пакет |
![]() |
|
Закладки |