Девушки, зарезервировавшие у меня бесплатные вещи, пожалуйста, найдите время их забрать! Отдавая вещи бесплатно, я преследую единственный интерес - немного освободить место на наших немногочисленных полках для покупки огромного количества детских вещей в связи с грядущими событиями. Мне нет никакого интереса неделями хранить зарезервированные вещи. Куда проще отнести все в ближайшую церковь, это займет у меня ровно 5 минут времени. Мне неинтересно по несколько раз писать письма с напоминаниями и новыми предложениями о времени и месте встречи, которые впоследствиии игнорируются. На мой взгляд, инициатива должна исходить от вас, потому что у меня нет никакой выгоды от этого предприятия, кроме желания освободить полки. Я также не готова потратить больше 20 минут моего времени на передачу вещей (т.е. я могу куда-то подъехать, но в более-менее удобное мне время и в более-менее удобном мне месте - нужно искать компромисс для встречи и искать его усилиями обеих сторон). Поэтому, пожалуйста, если до конца сентября вещи не обретут новых хозяек, я с чистой совестью все отдам в церковь и рассылать предупреждения в ЛЯ об этом не буду, мне дорого мое время.