Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.09.2012, 05:25
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2010
Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
у девушки свои причины так думать,права она или нет-никто не знает. Точно так же не знаем честен с ней ее любимый или нет. Она переживает,ее можно понять,но делать необдуманных поступков не стоит,иначе все может обернуться против нее.

бывают такие ситуации,что не порадовал бы.
вы совершенно не в курсе,что такое ИЛ,поэтому и рассуждаете как посторонний наблюдатель. Своим внезапным приездом даже любимая девушка может создать ему сложности на службе. Если это ее цель,то может ехать,но тогда и быть готовой,что останется у разбитого корыта. Тему почитайте,узнаете,что в течение первых лет службы не могут легионеры жениться. Да и позже разрешение руководства требуется(хоть и формальное). Выбора у девушки нет-верить и ждать когда любимый приедет в отпуск и поговорить честно обо всем:и о своих страхах,и сомнениях,и переживаниях. Вот тогда уже и решать что делать.
Iryna13, Вы правы, с жизнью легионеров не знакома.
Ну вот смотрите, девушка и денег готова заработать сама чтобы приехать повидаться, а он не соглашается. И за все это время даже на курсы не накопил. И вот каково ей сидеть и ждать в такой неопределенности?
Silky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.09.2012, 09:29
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Посмотреть сообщениеSilky пишет:
Ирына13, Вы правы, с жизнью легионеров не знакома.
тогда зачем советы даете?

И за все это время даже на курсы не накопил
на какие курсы он должен накопить денег? Тем более только за первый год службы.

И вот каково ей сидеть и ждать в такой неопределенности?
так,как делают это другие жены и невесты легионеров:верить и ждать. Не хочет-пусть забудет про своего "мужа" и устраивает свою жизнь,так как переезд во Францию в самом ближайшем будущем ей не светит,пару лет еще надо будет ждать.
Старое 09.11.2012, 01:06
Дебютант

Дата рег-ции: 08.11.2012
скажите, пожалуйста, а если переехать после замужества. к мужу легионеру, бкз языка кем и куда можно устроится на работу.. хочу и сама зарабатывать..
Saveta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.11.2012, 02:55
Мэтр

Дата рег-ции: 08.02.2012
Посмотреть сообщениеSaveta пишет:
скажите, пожалуйста, а если переехать после замужества. к мужу легионеру, бкз языка кем и куда можно устроится на работу.. хочу и сама зарабатывать..
У вас слишком большие надежды пока что, тут и с языком многие дома сидят!!! Я конечно не утверждаю что все безнадежно, но чтоб работать надо очень хорошо постараться, а если без языка то вообще!!!
tasy4ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.11.2012, 01:37
Дебютант

[QUOTE=tasy4ka;1059969628]У вас слишком большие надежды пока что, тут и с языком многие дома сидят!!! Я конечно не утверждаю что все безнадежно, но чтоб работать надо очень хорошо постараться, а если без языка то вообще!!![/QUOTE

скажите а вы работали.. или пытались куда -нибудь устроится..
Saveta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.11.2012, 01:54
Мэтр

Дата рег-ции: 08.02.2012
Посмотреть сообщениеSaveta пишет:
скажите а вы работали.. или пытались куда -нибудь устроится..
Я только родила и во Франции работы не искала, но поверьте мне, примеров знаю не мало, работают те кто хоть немного знают язык, и то, среди моих знакомых у которых были хорошие рабочие специальности, никто официально не работал, есть пару примеров кто работал почти не зная языка, но работали они в основном у соседей или по знакомству, убирали в домах или смотрели за детьми.
tasy4ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.11.2012, 02:03
Дебютант

Посмотреть сообщениеtasy4ka пишет:
Я только родила и во Франции работы не искала, но поверьте мне, примеров знаю не мало, работают те кто хоть немного знают язык, и то, среди моих знакомых у которых были хорошие рабочие специальности, никто официально не работал, есть пару примеров кто работал почти не зная языка, но работали они в основном у соседей или по знакомству, убирали в домах или смотрели за детьми.
спасибо.. я знаю, что по специальности не устроюсь.. слишком многому нужно будет еще учиться .... я имела ввиду что-нибудь ..такое.. няня или уборка.. чтоб и язык учить и без дела не сидеть..
да .кстати . поздравляю с рождением малыша..прочитала весь форум.. и проследила весь путь вашего отъезда..
Saveta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.11.2012, 22:37
Дебютант

Дата рег-ции: 15.11.2012
[QUOTE=Iryna13;1059918237]тогда зачем советы даете?

на какие курсы он должен накопить денег? Тем более только за первый год службы.

За первый год службы хватит не только на курсы. Я приехала во Францию через 8 месяцев как приехал муж в ИЛ, учусь в институте, те же курсы (1800 в год, не так уж и много. Это как у нас в Беларуси за институт), впридачу снимаю студию, пусть и не большую, но мне хватает. Я не работаю пока, так как не знаю французский, совственно сюда и приехала его учить. Муж приезжает не очень часто, но хотя бы 2-3 раза в месяц видимся (правда сейчас будем реже), но и то легче.... И не скажу что я тут я плохо, денег достаточно.
Ania25 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки