Семенов пишет:
ajj пишет:
А что это за игра??? Первый раз слышу, но уже хочу играть!
|
Семенов пишет:
А есть ли невымершие летом поиграть в мафию в париже?
|
Кролень пишет:
а это на русском, французском, итальянском или английском ? то есть - пример мафии какой страны? Это виртуальная игра или очная ? Я тоже бы поиграла, записываюсь, если - виртуально. мейл - cpma@bonjour-tv.fr
|
rufina пишет:
Я тоже поиграю. Где и когда уже известно?
|
tyrecky пишет:
О, классно, тема пошла...
Семенов, ты выступишь инициатором времени и места?
Сообщите мне пожалуйста, мой e-mail ig.voitenko@gmail.com
|
AgnèsR пишет:
я тоже прийду с удовольствием, хотя в мафию, правда, играла 1 раз в жизни
|
JB пишет:
Приветик всем, я бы с удовольствием присоединюсь поиграть. Плоховато, что в пятницу, я уже напланировала делишек, в это день не смогу. Народ пока смотрю молчит о време встрече. Если договоритесь на выходные напишите где и когда,.....прилечу.
|
zen пишет:
О!! Я тоже хочу сыгрануть!!
|
olesinia пишет:
aronius пишет:
я тоже хочу поучаствовать свободен почти каждый день с 4-5 вечера.
|
sol1tary пишет:
Буду во Франции 7ого числа, приеду учиться по обмену в Париж на полгода с радостью сразился бы с местными форумчанами
|
Victoria Seven пишет:
сконтактируйтесь со мной тоже,пожалуйста! могу прихватить с собой моих подружек, они тоже априори за! сконтактируйтесь пожалуйста со мной, чтобы дать больше информации 06 63 38 57 71
|
Ух! Вроде всех объединила!
Согласна взять организацию на себя) Предлагаю встретиться в эту пятницу часиков в 19.30. Место еще не знаю, но могу поискать. Если есть предложения- они только приветствуются! ( Даже очень приветствуются)
Пришлите мне свои телефоны в личку- сделаю массовую рассылку со своего номера с адресом и точным временем, чтобы у Всех напоминалка была)