Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 18.09.2012, 23:01
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Izvest
 
Дата рег-ции: 03.11.2008
Откуда: Москва
Сообщения: 421
Наверное, гороховый сделаю.
Селедку по шубой (вот возиться придется).
И сырники или вареники
)))
А вообще попрошу кого-нить из друзей прийти и мне помочь, и вдвоем веселее.
Izvest вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 18.09.2012, 23:10
Мэтр
 
Дата рег-ции: 01.04.2008
Сообщения: 606
Посмотреть сообщениеIzvest пишет:
Наверное, гороховый сделаю.
Селедку по шубой (вот возиться придется).
И сырники или вареники
)))
А вообще попрошу кого-нить из друзей прийти и мне помочь, и вдвоем веселее.
вот это отличная идея! в четыре руки все лучше получится, и быстрее! в гороховый можете lardons добавить (я их с луком и другими копченостями обжариваю), они вкус очень хороший дают
__________________
Mieux vaut ne rien dire et passer pour un con que de l’ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet
Irina_L вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 18.09.2012, 23:10
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.205
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеIzvest пишет:
Селедку по шубой
Осторожно, не всем французам это нравится.
Гороховый суп с лардоном очень далек от французской кухни. Хотя, я его очень люблю, а француз не ест.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 19.09.2012, 12:17
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.550
Посмотреть сообщениеIzvest пишет:
гороховый сделаю.
его можно "офранцузить", если что. Т.е. варить из свежего зеленого горошка (из Пикара замороженный идет прекрасно), потом пропустить через блендер со свежей мятой.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 01:28.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX