|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
Откуда: Москва
Сообщения: 421
|
Наверное, гороховый сделаю.
Селедку по шубой (вот возиться придется). И сырники или вареники ))) А вообще попрошу кого-нить из друзей прийти и мне помочь, и вдвоем веселее. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2008
Сообщения: 606
|
вот это отличная идея! в четыре руки все лучше получится, и быстрее! в гороховый можете lardons добавить (я их с луком и другими копченостями обжариваю), они вкус очень хороший дают
__________________
Mieux vaut ne rien dire et passer pour un con que de l’ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Модератор
![]() |
Осторожно, не всем французам это нравится.
Гороховый суп с лардоном очень далек от французской кухни. Хотя, я его очень люблю, а француз не ест.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.550
|
его можно "офранцузить", если что
![]()
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |