![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2009
|
Я тут недавно продала кеды. Причину вроде и не писала (в реальности - накупила слишком много). Решила продавать, поскольку они классные, и отсылать назад "выловленное" было жаль. В итоге их купила форумчанка, с которой я до этого уже была заочно знакома. И ей приятно, и мне ![]() Так давайте и попробуем такое отношение сохранить? Если бы никто брак не выставлял, и просьб указывать причины продажи не возникло бы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я иногда вообще не знаю, как поступать. Поэтому - никак не поступаю. Один раз вместо шёлка купила полиэстер. Потом поняла, что продавец не разобралась просто-напросто, что это не шёлк.
Этикетки не было. Только тот, кто разбирается, может сказать точно. Да - неплохая вещь, но не шёлк. Доказывать - портить отношения с хорошей форумчанкой. Ерунда, конечно, но и так бывает. |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Дамы, когда я писала свою просьбу, то имела ввиду наличие заведомого брака. В это понятие входит многое.
Цитата:
Берегите свою репутацию. Наверное, обо всем этом лучше было написать в теме о пкупках, что висит под грифом важно в этом разделе.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Возможно, но на ВП в описании не всегда указывается соответствие размеров (или они далеки от реальности), даже длину брюк сейчас перестали указывать (((, а на других сайтах порой пишут даже замеры талии, бёдер, шагового шва хотябы для одного размера, полноту обуви и пр. Кривые лекала - это относится к браку, скорее всего скрытому.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
P.S. У меня предложение: указать вначале этой теме или где-то ещё на видном месте что перед продажей необходимо вещь внимательно изучить на предмет брака, дефекта и не обнаружив такового только в этом случае выставлять её с подробным описанием насчёт соответствия размеру, полноте и пр., обязательно писать состав, можно собственные дополнения (мягкий, твёрдый, колючий и пр. (материал)) по желанию. Если обнаруживаются факты обмана, заносить таких продавцов в "чёрный список". |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Я в этих автобусных распродажах много чего наловила и отправила обратно, не предлагая на форуме. Причина : сама не всегда замечаю брак сразу (строчки, клей, неровности и т.д.) Зачем мне головная боль, чтоб потом говорили обо мне, что знала и не сказала ? Вот пару кофт сама зашила и ношу, и одни очки на е-бее продаю, так как не заметила, что они кривоваты (муж заметил, да поздно уже).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
И я согласна, так как есть такой брак что распознаётся только со временем. Проще отправить - это правда. Даже на все эти замеры время нужно, а продаём же в основном за ту же цену что и купили...
Договорились, счас вообще никто ничего продавать не будет ))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
Дамы, в преддверии осени предлагаю очень красивый плащ-парку Pepe Jeans темно-синего цвета, эффект лаковой кожи, теплая подкладка из клетчатой ткани, застежка-пуговицы, ремень на талии, размер L итальянский (M французский), идет реально на М, что и послужило причиной продажи, мне оказалось маловато.
Куплена на Showroomprive 75,00 € au lieu de 175,00 € ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Мне ужасно неудобно, что я проворонила такое, хотела пристроить, так как сапог мало было в распродаже, а в итоге лишняя морока и мне и покупателю. (девушке пришлось по бесплатной этикетке нести самой на почту посылку) Поэтому больше ничего не пристаиваю, да и пристраивать больше нечего, все посылки из автобуса получены. ![]() Вот только не пойму, зачем "специально" продавать брак? Его же можно вернуть по бесплатной этикетке обратно.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2010
|
WOLFORD стр.63 Пост 1869
ПРОДАНО Soutien-gorge OPAQUE NATUREL LIGHT 95D (черный) Большое спасибо за покупку! Ещё в продаже Soutien-gorge GRAND HOTEL 95D (95C?) Coloris: Aubergine |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2010
|
ПРОДАНО
Pantalon en velours Juicy Couture Размер L Получила подтверждение от довольной покупкой Форумчанки. Спасибо еще раз - выручили! Благодарю Форум за предоставленную возможность! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
продам легкое одеяло Dodo Natura Légère с автобусной распродажи, причина продажи : купила 2 модели, решила оставить одну. Естественно по почте отослать не могу из-за размера посылки, забрать в Париже.
Цена как и купила 30 евро вместо 90. размер 220 х 240 Couette Natura légère Garnissage : 100% fibre creuse siliconée Densité : 200 g/m² Enveloppe : 100% coton traité Proneem® Proneem® : traitement antiacarien et antibactérien aux actifs naturels. Ce traitement est issu de l'arbre de neem reconnu depuis l'antiquité pour ces vertus médicinales ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2005
|
В продаже. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
платье новое с этикеткой JOSEPH
Еще продается. Как раз сезон для такого платьица настал!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, забыла уточнить: у платья нет дефектов, просто курьёз в том, что я по ошибке заказала его дважды и одно оставила себе. Я была в отпуске и выслать то, что мне не нужно, назад - я не успела.
Закладки |