|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
dada, я посмотрю завтра точно в статье, посвященной бесшумным вытяжкам.
Сегодня попалась интересная статья на тему - как сделать вытяжку менее шумной - расположить мотор в отдалении от вытяжки. Кому интересно, можно посмотреть здесь: http://www.ideesmaison.com/Bricolage...r-deporte.html ..
![]() |
|
Мэтр
|
libellule, на всякий случай, мы в этой теме на странице 9 пытались разобраться, что есть бесшумная вытяжка. Насколько я поняла, заявленные низкие параметры не обязательно говорят о бесшумности. Обратить внимание на то, указывается ли параметр шума только при нижней скорости ( обычно вообще не используемой) или указана вилка, и дается ли параметр при работе вытяжки и с фильтром , и с выходом в вентиляцию.
Насчет открыть или закрыть кухню - мне кажется, не вытяжка решает ![]() А насчет цен - это так персонально ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Может быть я не с той стороны подхожу? Мне казалось, что именно вытяжка - основная проблема ведь запах готовки.
Какие могут быть еще противопоказания? На 9 страницу обязательно загляну, спасибо. ..
![]() |
|
Мэтр
|
Да тут разный подход может быть
![]() Например, я: не хочу быть запертой на кухне одна, гостей у меня мало, приемов вообще не устраиваю и даже когда "разготавливаю"( в смысле много и с удовольствием), то это не носит характера стихийного бедствия. Запах супа, блинов и изредка рыбы нервов не щекочет ![]() ПС: моя вытяжка Нефф от запахов не спасает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
dada, я тоже не устраиваю приемов. Гостей собираюсь принимать по частям.
Очень нравится когда одна пара в гостях - можно на них полностью состредоточиться. А вот запахи очень смущают. В салоне много текстиля, он будет все впитывать. Кстати, почитала стр.9 - там разговор о мощности скорее шел. Интересно, что муж Фалбала собирался вынести мотор - тот вариант, который я сейчас рассматриваю. Интересно, получилось ли у него? ..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Для меня тоже запахи пищи - не самое неприятное в открытой кухне.
К тому же , ее можно спланировать так , что зону вар.поверхности- мойку совсем не видно , все можно спрятать за возвышающуюся над кухней перегородку . Полностью изолированная кухня на меня тоже наводит тоску , я пока готовлю , периодически присаживаюсь отдохнуть у компа и перед телевизором . Выносные моторы - очень неплохое решение , но много но у него - цена , и есть ли в принципе возможность установки . libellule, очень хорошую идею как то давно давала dada- изолированная кухня и в салон вынесена " гостевая" часть в виде буфета , кофемашина, льдогенератор , винный шкаф, холодильник для напитков .
Закладки |