|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично у меня в результате все абсолютно переигралось. В силу ряда причин (очень спецефических, присущих именно нашей ванне) мой замечательный план с обкладкой ванны не осуществим ![]() По поводу раскладки плитки на экране ванны - нужно ориентироваться по декору и тому что будет над ванной. Можно и вертикально - исходя из эффекта, которого Вам хочется добиться. Советы давать уже боюсь. Повторюсь - после общения с профессионалами, я понимаю, насколько уровень полета моей дизайнерской мысли ниже плинтуса. Хотя, как ни странно, сделанная мною раскладка была признана очень даже хорошей (если бы она была технически осуществима) ![]() Один совет могу дать с чистой совестью: просто повторите раскладку из каталога понравившейся Вам плитки. Там профессионалы работали. И еще один из безпроигрышных вариантов для экрана ванны: мозаика из той же коллекции в той же цветовой гамме. Никаких проблем со швами |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
svets, удивили... А что же там может быть неосуществимого? Мой промоутер попросил обложить плиткой не только стену за ванной, но и две премыкающие хотя бы на ширину ванны, но в остальном согласен. А плитку Вы ту же оставили?
Спасибо за совет про затирку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Мозайку я не исключаю как раз по той причине, что можно подогнать под любой размер. Только коллекции не будет, тк выкладывать я буду область стены вокруг ванны, но не всю ванную. |
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мебель |