![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
Мне не в посольстве сказали про такой срок, просто мой отец обменивал загран паспорт просроченный етой весной в марселе и ему подтвердили гражданство за полтора месяца. И за три месяца он потом получил загран паспорт. НО в Марселе можно записаться в очередь по телефону, не знаю если такое возможно в Париже.... Мой паспорт просрочен с июля 2011 года. И я на дату до сих пор никакую не записался...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.09.2012
|
здравствуйте
может кто может подсказать, нужно ли в консульстве в Париже при подачи документов на замену ЗП писать заявление на досрочное изготовление ЗП нового поколения как в Марсельском консульстве, просто на сайте Парижского консульства я такого не нашла. Может кто сталкивался с таким?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2008
|
спасбо за ответ, но там написано: Заполняйте форму не позднее, чем за 3 рабочих дня до посещения консульства.
https://passportzu.kdmid.ru/NewPetit...ookieSupport=1 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2008
|
Margo_MF, как ж брать РДВ тогда?
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
Наточка, так в вашем сообщение вы сами даете ссылку на сайт, где записаться надо http://paris.kdmid.ru/ , там зеленым выделено записаться на прием
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
mulena, по правилам - нет, доверенность не поможет.
http://www.france.mid.ru/rus/cons_igrr.html Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
SOS!!! Я не ожидала, что все так сложно с обменом паспорта во Франции, дотянула до последнего момента. Срочно нужно поменять паспорт до середины декабря. Может в Москву сьездить? Сама я не из Москвы, получится ли что-то из этого?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
С Парижем не связывайтесь - бесполезно. Попробуйте записаться на прием в Марсель или просто приехать в Страсбург - они принимают пока без предварительной записи. В Вашем случае нужно подавать на обычный пятилетний паспорт - его делают примерно полтора месяца. Для этого нужно заполнить форму заранее, адрес обычно есть на сайте консульства.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
shokoladki_net, В Марселе на замену паспорта запись на начало ноября
Кто недавно делал биометрический паспорт (в Марселе) подскажите как долго ждали, заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
лшф, оо, это хорошая новость про Страсбург. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Только они по телефону сразу предупреждают, что это не их консульский округ и могут не принять. Хотя по факту обычно принимают, особенно если изложить трагическую историю, почему паспорт нужен срочно-срочно, а раньше ну никак не выходило. Вот в понедельник проверим - у нас знакомый приезжает подавать документы из Бретани.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
лшф, оо, супер, напишите тогда потом прияли или нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Вы знаете, я так поняла, что это по желанию. 2 недели назад подала документы на паспорт старого образца и никаких форм на сайте не заполняла. Только документы от руки и все.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.09.2012
|
Я заполняла анкету на сайте консульства на подачу документов для загранпаспорта старого образца и был раздел "вписать ребёнка" а в скобках: "в случае, если у него нет своего паспорта". Ну я и не стала отмечать так как у моего сына есть свой и кнопка подтверждения анкеты о достоверности информации меня спугнула. Рисковать не стала. Вопрос: получу я мой загран без записи ребёнка в нём, у ребёнка фамилия отца, у меня своя. Поеду я с ним в Россию, а как на контроле они могут узнать, что это мой сын, так как фамилии у нас разные? А ещё моя подруга при выезде из России должна была писать разрешение на вывоз своего собственного ребёнка в сопровождении ее же (матери), фамилия у них одна и та же. Или я упустила какой-то нюанс и неужели это действительно теперь так? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Но здесь это всё абсолютный офф-топ. Обсуждение можно продолжить например здесь: Выезд с ребёнком в Россию Читать можно не с 2005 года, а с более свежих сообщений. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
Tipchka, Если Вы подаете на паспорт старого образца, то почему не хотите вписать ребенка... Это никоим образом не создаст проблем ни вам, ни ребенку у которого есть личный паспорт.... А вот в случае чего очень пригодится факт того, что он вписан... Представьте себе ситуацию, что Вы отвлеклись на секунду и ребенок испортил свой паспорт( вариантов много порвал, нарисовал и т.д., правда не знаю его возраст, моим 4 и 2, за ними глаз да глаз нужен....). Мы планируем сделать детям паспорта, но в первую очередь впишем детей в паспорт супруги....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
А бабушка, кот. везет ребенка на каникулы или еще куда, действительно должна иметь разрешение от родителей, не смотря на то что фамилии одинаковые (она же не покажет свид. о рождении ребенка, в кот. она ни кем не значится бабушек там не отмечают, она же не мама). Я вот тоже сейчас думаю о том, чтобы отправить ребенка без меня. Но пока плохо представляю эту процедуру.[/QUOTE]
Нет, это была не бабушка, а мать ребёнка и то, что у нее требовали разрешение на выезд собственного ребёнка в ее сопровождении, это правда. И не только она мне уже об этом говорила, но я слышала от людей в консульстве. Свидетельство о его рождении у меня, конечно, есть |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
загранпаспорт |