И так ситуация развивается со скоростью звука. Да дочь живет в интернате и именно с этой арабкой и 2-мя француженками. Только приехали с лицея, позвонила дочь, сказала мам не волнуйся все нормально, я с подружкой, которая от нее не отвернулась. Мы идем в душ, потом позвони. Звонит, через 10 минут и говорит заберите меня, потому что все я не останусь. Случилось, вот что, так как она в этой же комнате с этой арабкой, кто то из девочек решил, так сказать подшутить, перевернули матрас и разбросали вещи арабки по всей комнате, и сказали что это моя дочь, а она в это время была в душе, дочь не успела выйти как та к нейподлетает и кричит мол дура что ты сделала и втом духе, моя не в курсе дела вообще, вышла с душа, а тут все девочки пришли и стали говорит ЭТО ТЫ СДЕЛАЛА!!!!! И она не выдержала, позвонила. Позвонили в школе сказали, что едем забирать ребенка. И опаньки сюрвеянт вышла и говорит, ой это было не доразумение, это подружка этой арабки призналась, что хотела пошутить и что оказывается она не вкурсе была конфликта. Я говорю конечно, ВСЯ ШКОЛА в курсе, а подруга этой же арабки не в курсе, я говори вы что издеваетесь над нами. Забрали мы ее, в журнале котором пишут родители причину забора ребенка, написали моральный вред!
|