|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Я думаю французская школа мало отличается от российской, дети везде одинаковые) А это вполне обычная ситуация для России) В этом случае все будет зависеть от дальнейшего поведения вашей дочери. И вашего. Я вам точно не рекомендую вмешиваться! Дочь должна сама решить этот конфликт. Просто вести себя спокойно и не реагировать на необоснованные обвинения, и точно не ругаться в ответ. Она сама отчасти виновата, что настроила всех против себя. Пройдет время и все встанет на свои места.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Девушка просто новенькая и сейчас идет ее проверка. Причем заметьте изначально негатив был направлен не в ее сторону. Она сама взяла его на себя. Я предлагаю девушке относится к этому с юмором. А на реплики вроде "рассистка" придумать какие-нибудь смешные ответы. Но без негатива в сторону арабской девушки. Смех побеждает всегда) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
По поводу-самой выйти из ситуации-случаи бывают разные.. иногда из нее никак не выйти.. вспомните фильм "Чучело" с Орбакайте. Нам тоже пришлось поменять класс, хотя упорства и характера моей дочери было не занимать! Иногда от дураков (а их бывает большинство) лучше держаться подальше.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
Она сама отчасти виновата, что настроила всех против себя. Пройдет время и все встанет на свои места
а в чем девочка виновата отчасти?? что представила девочку арабскую всем, как хорошую ?? во как! хотя, мне ситуация знакома. сама в школе вечно защищала "слабых" ... но есть хорошая поговорка " на добро отвечают злом" и те же самые слабаки затем становились против меня. хм... жизнь не научила меня, до сих пор хочеться помочь всем нуждающимся в помощи... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
![]()
|
Закладки |