|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Сходить к социальному работнику, объяснить ситуацию, узнать как лучше действовать (стоит ли покидать жилье, чтобы потом не обвинили в этом факте).
Вообще-то жить с ним она может ,если он не применяет насилие. С его стороны есть агрессия? Если нет, то пока она выясняет состояние собственного здоровья она может спокойно жить с ним. Есть и семьи, где люди живут вместе, с этой проблемой. Там это никто не скрывал, поэтому нет горечи обмана. Но факт от этого не меняется -жить вместе можно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Ptu, Я тоже убеждаю, что придется жить вместе. Дама говорит- пока не могу- паника и ужас и чувство брезгливости. понять ее тоже можно- они довольно мало времени провели вместе. ( были в Израиле зимой у подруги, тогда впервые познакомились после виртуального знакомства, в марте- апреле она прилегала в Париж по туру, он тоже приезжал в Париж- оттуда съездили на выходные в его дом. потом она получила визу невесты и приехала сюда в конце июня. июль они почти весь путешествовали, у него был отпуск, в августе рас писались. Знакомых у нее здесь нет, муж обещал познакомить с русско- французской парой, но неуспел. На свадьбе эта пара не была, как намечалось, они не вернулись из отпуска.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Roupy, я имела ввиду какие у нее французские документы. Но судя по Вашему последнему сообщению у нее на руках ничего нет кроме визы невесты.
Девушки,а разве ей не надо теперь вернуться в Россию за визой жены? (я в этом не особо разбираюсь).
А муж сам что предлагает? Он хочет развода? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Suliko, Так если она будет наблюдаться у врача три месяца, возможно не надо будет возвращаться за визой жены? Может позже? про мужа я ничего не знаю, я же написала, как все произошло. человек сейчас на сплошных эмоциях и от страха " зубами стучит" в какой- то придорожной гостиннице. может по зрелому размышлений другое решение примет. Я вообще не уверена, что она мужу сказала о желании развода или ануляции брака. Думаю, она решила все это, пока два километра до врача отшагала... виза невесты у нее до почти конца сентября, билет с открытой датой.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Я просто не хочу,чтобы у нее потом были ко всему прочему какие-то административные проблемы,связанные с нарушением визового режима. Автор,если Вы читаете сейчас тему: постарайтесь немного себя успокоить!! Ведь у Вас нет никаких результатов анализов. Очень-очень вероятно,что у Вас все прекрасно со здоровьем! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
Roupy, ей надо самой определиться чего же она именно хочет. Если забыть как страшный сон - то не надо связываться с судами, а надо ехать побыстрее домой.
Если же надо остаться во Франции - то не надо затевать сразу развод,а вернуться к мужу и с ним спокойно (по мере возможности) поговорить. Если я не ошибаюсь, то супруге европейского гражданина не француза дают вид на жительство сразу на 5 лет. Будет время и развод затеять и аннуляцию. |
|
![]() |
|
Закладки |