Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 11.09.2012, 22:20
Мэтр
 
Аватара для tkorsika
 
Дата рег-ции: 22.08.2009
Откуда: 64
Сообщения: 751
Отправить сообщение для tkorsika с помощью MSN
Посмотреть сообщениеaydan пишет:
Никак не могу найти по поиску Здесь обсуждали, как лучше "готовить" борщ от Леис в баночке. Воду добавлять и что-то еще. Кто-нибудь может подсказать?
aydan, это мы на страничке борща обсуждали - в комментариях
http://www.magasinrusse.fr/lang-ru/s...stoj-leis.html
Вот цитата:
Цитата:
Для приготовления супчика нужно просто к заготовке добавить 500 мл. воды и проварить 3-4 минуты. Плюс сметана, сливки по вкусу. Все супчик готов
В итоге из одной банки получается 4 порции супчика по 250грам.
Но конечно, можно его сделать еще наваристие, добавить картошечки, зажарить овощей, плюс бульончик/вода и соответственно борща получится уже хорошая кастрюлька на всю семью и гостей
tkorsika вне форумов  
 


Закладки

Метки
русские магазины, русские продукты


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ваше мнение stardast Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 1 30.06.2010 20:17
Ваше мнение 75/78 -> 06 George27 Жилье во Франции 15 22.12.2007 21:22
Ваше мнение о двух регионах Hivernale Учеба во Франции 12 20.04.2006 18:44
Ваше мнение по поводу работы? Sveta19 Работа во Франции 0 14.01.2006 22:29
Лион или Нант: ваше мнение? Slavva Учеба во Франции 2 20.07.2005 17:47


Часовой пояс GMT +2, время: 07:21.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX