aydan пишет:
Никак не могу найти по поиску Здесь обсуждали, как лучше "готовить" борщ от Леис в баночке. Воду добавлять и что-то еще. Кто-нибудь может подсказать?
|
aydan, это мы на страничке борща обсуждали - в комментариях
http://www.magasinrusse.fr/lang-ru/s...stoj-leis.html
Вот цитата:
Цитата:
Для приготовления супчика нужно просто к заготовке добавить 500 мл. воды и проварить 3-4 минуты. Плюс сметана, сливки по вкусу. Все супчик готов 
В итоге из одной банки получается 4 порции супчика по 250грам.
Но конечно, можно его сделать еще наваристие, добавить картошечки, зажарить овощей, плюс бульончик/вода и соответственно борща получится уже хорошая кастрюлька на всю семью и гостей
|