11.09.2012, 21:36
|
Мэтр
Дата рег-ции: 13.08.2005
|
http://stasyred.livejournal.com/178678.html
Цитата:
Как необременительно получить здоровую спину и нарисовать себе талию. За талию ничего сказать не могу, но спина у меня болеть и правда перестала, а ведь убрать дискомфорт из малоподвижной крестцовой области достаточно проблематично. Проверив на себе, я включила эту растяжку в комплекс, который даю девочкам в спортзале и рекомендовала делать ее и самостоятельно. Большинство, конечно, забывает, но кто помнят, тоже отмечают положительные перемены.
Если коротенечко, то: ложимся на спину, ноги вместе, большие пальцы соединить или, как на видео, даже связать, чтобы не думалось.
Под поясничную область (четко под проекцию пупочной зоны) подкладываем свернутое в тугой рулон одеяло/подушку/полотенце/спортивный коврик и т.д.. Толщина валика может варьироваться в зависимости от того, насколько у вас там все закостенело, и на первых этапах в самых критичных случаях стоит обойтись свернутым в жгут банным полотенцем.
Руки соединяем мизинчиками перед собой, вытягиваем за голову и кладем на пол ладонями вниз
|
|
|
|