Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 10.09.2012, 17:52
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Alenenok
 
Дата рег-ции: 29.10.2008
Откуда: Nimes
Сообщения: 455
Отправить сообщение для  Alenenok с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеAlenenok пишет:
Так хочется каши
В общем не дождалась ответов, сделала рисовую кашу. Когда закипела, то зафырчала немного в отверстие, но потом успокоилась, т.е. не убежала)))) Варилась полчаса, я ее перемешала и оставила томиться в режиме подогрева. Позже напишу как на вкус
Alenenok вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 10.09.2012, 17:57
Мэтр
 
Аватара для Suliko
 
Дата рег-ции: 13.11.2006
Сообщения: 2.432
Alenenok, приятного аппетита!!
Suliko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 10.09.2012, 18:08
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Alenenok
 
Дата рег-ции: 29.10.2008
Откуда: Nimes
Сообщения: 455
Отправить сообщение для  Alenenok с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеSuliko пишет:
Alenenok, приятного аппетита!!
Спасибо!!! Каша - супер, только бы хватило силы воли оставить мужу))))
Alenenok вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 12.09.2012, 23:42
Мэтр
 
Аватара для Suliko
 
Дата рег-ции: 13.11.2006
Сообщения: 2.432
Посмотреть сообщениеAlenenok пишет:
Каша - супер, только бы хватило силы воли оставить мужу
Ваш опыт вселяет надежду Подскажите,пожалуйста,на каком режиме Вы ее готовили и сколько чего добавляли (рис к молоку-воде)


Посмотреть сообщениеRina пишет:
Правда еще к зверю не подходила
Я тоже пока вокруг хожу,присматриваюсь А она ко мне присматривается
Suliko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 13.09.2012, 00:03
Кандидат в мэтры
 
Аватара для REPKA
 
Дата рег-ции: 23.06.2008
Откуда: Bourges
Сообщения: 440
да процесс привыкания и освоения неизбежен, как с любой техникой
сегодня сделала запекинку "зебра" - песня!
REPKA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 13.09.2012, 23:33     Последний раз редактировалось Rina; 14.09.2012 в 00:01..
Мэтр
 
Аватара для Rina
 
Дата рег-ции: 21.08.2003
Откуда: Nîmes
Сообщения: 4.341
Отправить сообщение для  Rina с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеREPKA пишет:
да процесс привыкания и освоения неизбежен, как с любой техникой
сегодня сделала запекинку "зебра" - песня!
Сегодня тушила мясо и картошку на пару одновременно. Получилось очень вкусно. Муж, несмотря на то, что был против покупки зверя, заценил мою стряпню.
А во пыталась спечь этот шедевр
http://www.multivarka.ru/forum/viewt...p?f=138&t=4958
у меня получилась поошва.
Естественно назрел вопрос. Для каждой мультиварки свои рецепты или можно использовать для все типов мультиварки, главное режим чтобы соответствоал?
__________________
7/06/2006
Rina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 13.09.2012, 23:50
Кандидат в мэтры
 
Аватара для REPKA
 
Дата рег-ции: 23.06.2008
Откуда: Bourges
Сообщения: 440
а я иногда тушу мясо, а картошку кладу сверху на пароварочную решетку. и готовлю одновременно
REPKA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #8
Старое 13.09.2012, 09:40
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Alenenok
 
Дата рег-ции: 29.10.2008
Откуда: Nimes
Сообщения: 455
Отправить сообщение для  Alenenok с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеSuliko пишет:
Ваш опыт вселяет надежду Подскажите,пожалуйста,на каком режиме Вы ее готовили и сколько чего добавляли (рис к молоку-воде)
Кладу часть крупы н 3 части молока, соль-сахар по вкусу, масло сливочное. Готовлю на режиме Суп/каша/пароварка полчаса. Крышку лучше не открывать, даже если немного будет плеваться молоком. Это только при закипании, потом успокоится. Минут за пять до окончания варки, открыть, перемешать, закрыть и дать довариться. Сегодня готовила пшенную кашу, в нее молочка надо побольше чем в рисовую.
Приятного аппетита!
Alenenok вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #9
Старое 15.09.2012, 14:25
Мэтр
 
Аватара для Suliko
 
Дата рег-ции: 13.11.2006
Сообщения: 2.432
Alenenok, спасибо за ответ!

Девушки,а как вы супы варите? Откуда-то рецепты берете или на глаз? Я что-то вообще не понимаю что,в каком порядке и в какой момент закладывать Она у меня уже почти неделю стоит,а варю попрежнему в кастрюле
Suliko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #10
Старое 15.09.2012, 14:31
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Alenenok
 
Дата рег-ции: 29.10.2008
Откуда: Nimes
Сообщения: 455
Отправить сообщение для  Alenenok с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеSuliko пишет:
,а как вы супы варите? Откуда-то рецепты берете или на глаз?
Рецепты у меня те же, что и для кастрюли. Сначала пассирую лук-морковь, добавляю мясо, чуть обжариваю, потом добавляю все остальное и заливаю водой, закрываю крышку и включаю режим супа на час. Всегда чистый бульон и обалденный вкус.
Alenenok вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #11
Старое 15.09.2012, 14:33
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Alenenok
 
Дата рег-ции: 29.10.2008
Откуда: Nimes
Сообщения: 455
Отправить сообщение для  Alenenok с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеSuliko пишет:
варю попрежнему в кастрюле
Муж вчера начал ворчать, что я на плите совсем перестала готовить
Alenenok вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мультиварка Soleil84 Секреты хорошей кухни 0 29.09.2009 16:35


Часовой пояс GMT +2, время: 22:25.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX