![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Совершенно верно. У меня то же самое.И дно кастрюлей остается чистым. Ничего на них не пригорает. А вот на стеклокерамике пригорает сразу же и чистить потом трудно. Думаю,ElenaBV права и у TATTA6 именно стеклокерамика.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Добрый день, мы снимаем жилье и очень хотим поставить на кухне посудомоечную машину. Я так понимаю, надо проводить какой-то кран для воды, так? Учитывая, что жилье не наше, но мы постоянно инвестируем в ремонт этой квартиры, расходы все же должны быть умеренными....
В двух словах, сколько будет стоить установка посудомоечной машины? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
charavichka, проверьте под раковиной, нет ли уже дополнительного разъема для слива воды и дополнительного крана для подключения машины? у нас на съемной квартире это всё было.
если вы уверены, что ничего этого нет, то надо обращаться к слесарю (обязательно), для проведение работ. сколько стоит? вопрос хороший, трудно сказать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Кто-нибудь покупал бытовую технику на electromust.com?
Ну, очень заманчивые цены. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Ладно, буду конкретно к сантехникам обращаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
И так же для слива, нечто типа воронки, в которую оба слива заправляются.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.08.2012
|
Здравствуйте уважаемые!
Скажите пожалуйста, нужен недорогой интернет-магазин с бытовой техникой, с возможностью онлайн оплати и доставкой по Ницце, а то решили обновить всю технику вот только приехать в Ниццу не получается... Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
А как же доставлять-то?
|
![]() |
||
Мэтр
Picaroon, мне нравится сайт www.maismoinscher.com
мы уже покупали там несколько раз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Решили поменять газовую плиту.Газ мы покупаем в баллонах.Решили как ранеьше у нас было,выставить баллон в гараж,а в магазине сказали,что по нормам это строго запрещено!Придется опять баллон в кухне держать.
У меня вопрос,какая функция чистки духовки лудше:Catalyse или Pyrolyse ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Лёля, пиролиз лучше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.07.2012
|
а где в районе старой Ниццы можно недорого (т.к. не на долго) купить постельное белье?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Мне надо срочняком утюг купить, я вот в раздумьях, что брать то. Понятно, что всякие стэйшен всё в одном круто, но у меня нет места, где несобранной ранить эту громадину. Да и дорого штуку евро выкладывать.
Так что выбор между просто утюгом и доской, утюгом с отдельным парообразователем и спецдоской, ещё бывают какие то доски с подогревом, в чем прикол я не знаю. Просветите, плс! А то моему утюгу лет 15 наверное, наконец помирать собрался ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
И ещё одно замешательство. Во Франции вообще продается марка TEFAL. Или (как я тут смутно догадываюсь) она тут называется CALOR?
Никто не в курсе?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Как нам объяснили в Дарти, Катализ лучше, если у вас семья вегетарианцев, иначе жир от запекания мяса, впитывающийся в стенки - это не кузяво
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Конечно, продается. Сплошной Тефаль в нашем местном Карфуре.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
vetka-ferney, у нас вот такой старичок:
![]() http://www.priceminister.com/s/profe...+k123+centrale Справляется хорошо. Только воду желательно некальцинированную заливать. А так проблем никаких нет. Мне кажется, если купить что-то современное аналогичное, их тоже не будет. Но, правду сказать, размах у людей бывает большой. Им нужны аппараты с наворотами. Вот и вы аппарат за тысячу упомянули. Ну, я не профессионал-гладильщик, не знаю. Скажу честно, я вообще глажу редко. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
Вопрос по поводу, кто где заказывал посудомоечную машину. Съездили в конфораму, дарти и еще несколько мест. Вся в сомнениях. Хочется и нормальный набор функций и не переплачивать. У кого-то есть опыт заказа по интернету?
Думаю насчет сайтов http://www.ubaldi.com и http://www.imenager.com/ По региону - мы в Бургундии ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() В любом случае, не надо доводить до большой степени запущенности.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Девушки, подскажите какая марка холодильников выпускает хлодильники синего цвета
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ariston MBA 4035 CV
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
Девушки, практичен ли холодильник, у которого морозилка сверху?
НЕ потребляет ли он больше электричества? Ведь вроде как холод вниз опускается... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Быстренько пролестнула форумы: если морозилка сверху, то испаритель стоит только в ней, а остальной холодильник "мёрзнет" путём конвекции. Если морозилка снизу или отдельно, то надо делать дополнительный испаритель в задней стенке холодильной камеры, что сложнее и дороже. Обычно, если морозилка снизу, в холодильнике 2 компрессора - съедает больше энергии. Мне лично больше наверх нравится лазить за пельменями, чем вниз нагибаться ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
![]() Те по эффективности одинаково получается? Наверное, холодильники с верхней морозилкой и стоят дешевле тогда? А куда лазить - это, наверное, дело привычки ![]() Некоторым нагибаться за йогуртами тяжко ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Добрый день!
впервые приобрела индукционную плиту, остановила свой выбора на Sauter. В связи с ремонтом не могу разыскать к ней инструкцию... как включать основые клавиши понятно, но есть некоторые вопросы: - почему после выключения мигает "Н"? - нарисованные кнопочки не очень чувствительные. приходится нажимать по несколько раз или нажимать сильно. это нормально? у других марок так же? - как разблокировать плиту, если случайно нажала на ключик? спасибо заранее! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Annetta08, заходите на сайт производителя, нажимаете на опцию cherchez une notice и скачиваете инструкцию к Вашей модели. По поводу кнопок может на них не стоит сильно жать, а просто подержать пару секунд палец, обычно этого достаточно.
|
Закладки |