![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
Да, именно поэтому... Никогда не удаляйте письма из консульства или из сервисного центра... Если не лень сохраните данные отдельно. Вдруг, что с компом...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Подскажите, пожалуйста, еще по записи на сайте.
Вот я записалась в очередь. Дат пока нет никаких. Но вот если вдруг появится дата, меня категорически не устраивающая, я физически не смогу быть в Париже в этот день, что надо делать? Сайт предоставляет возможность отказываться от предоставленных дат и ожидать новых? Как это происходит?
![]() |
|
Мэтр
|
TatjanaSka, Вы можете ждать нужную вам дату, если я правильно понял( из переписки со службой технической поддержки) у них есть какой-то срок- порядка 10 месяцев, потом ваша запись автоматически удаляется. Решать Вами, но лично я выбрал бы любую дату и потом уже отлавливал нужную или подходящую. Имея дату больше шансов на удачу. Совет... Сохраняйте все присланные письма и сообщения , очень часто не приходят сообщения о том, что у вас новая дата. Можно запутаться и забыть ... Ни в коем случае не удаляйте письма с ссылками....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я спрашиваю про другое. Если я не хочу вообще брать предложенную дату. Она мне не подходит. Я ее не взяла. Технически как я должна поступить? Просто выйти со страницы с календарем? И дальше я остаюсь в списке ожидания и продолжаю ловить нужную дату?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Именно так... Но лучше зарезервировать первую-же предложенную...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
После записи в список ожидания вот что присылают. Уважаем... Вы записаны в список ожидания По вопросу Номер заявки - ххххх Защитный код - хххххх Информацию о заявке Вы можете получить по ссылке http://paris.kdmid.ru/queue/................... Для удаления заявки воспользуйтесь ссылкой http://paris.kdmid.ru/queue/........................... Девушка, вы так торопитесь всем ответить, что пишете чепуху.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Весь декабрь - я не могу покинуть работу ни на один день. Зачем мне брать 100% неподходящие даты? У меня есть время пока, хочу попытаться поймать именно февраль-март-апрель. Поэтому и спрашиваю, как поступать, если вдруг выпадет декабрь-январь. Спасибо, это да, обязательно. Я уже поняла, что система записи очень капризная.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
TatjanaSka, если возьмете дату, от которой потом откажетесь, ничего это не даст. Муж взял в июле дату, но у нас на этот день были запланированы каникулы, за несколько дней отказался, ну чтобы систему закрепить, и опять стоим ждем полтора месяца. Так лучше не брать - может кому-то она нужнее будет....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
TatjanaSka, Самое интересное в том, что имея на руках дату Вы можете пытаться отловить нужную Вам. А тот , кто в списке ожидания этим правом и возможностью не наделен.... Так, что решать только Вам.... А дата никуда не пропадает, после того как Вы поймаете себе нужную, Ваша старая дата осчастливит кого-нибудь другого.... Прошу не обвинять меня в пропаганде неблагородных или неблаговидных поступков... С уважением ко всем ....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, совершенно верно.......
Нет, совершенно неверно( если конечно этому не предшествовало удаление заявки). Но это мое, может и ошибочное, мнение..... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Ani.Cha, нет, для новой даты не надо заново вставать в лист ожидания. Вы остаётесь под тем же номером заявки, просто пытаетесь выбрать другую дату. Иногда этот процесс занимает несколько месяцев. Так что это всегда риск.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ani.Cha, Список ожидания, это как очередь перед консульством.... получили дату - прошу в здание... а там как повезет.... Внутри у Вас больше шансов решить вопрос, чем у тех кто остался на улице..... Может я неправ... Думайте сами, решайте сами......
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Моя уверенность основана на личном опыте.... Я решил проблему с подачей документов на обмен паспорта именно отлавливая даты. Супруга подала документы 7 августа, вот это и есть подтверждение .... Удачи всем... Идущий да обрящет....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне-то к счастью это бы было как раз
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Да, но это, видимо, единичный случай (т.е. кто-то от этой даты отказался), т.к. я записалась 31 июля на 27 декабря (тогда выскочило несколько дат на конец декабря), так что если сейчас что-то появится новое, то уже, думаю, на 2013..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
мне тоже так сказала девушка, когда дозвонилась в консульство
![]() когда я спросила на какой месяц она сказала подождите может еще в этом году будет. это еще не точно))))))) кажется они все таки видят там примерный даты для всех кто стоит в ожидании... |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |