|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Да,девочки,вы правы.
Я снова успокоилась,и теперь снова могу думать о чем-то другом,хорошем. Оказывается,меня должна была посетить педиатр.Доктор только сейчас узнал,что она не пришла.Он был недоволен,отправил интерна за ней.Он говорит,что были уверенны,что я получила всю информацию после их совещания,от педиатра. У нас сегодня доченька пошла первый день в садик,старшая группа. Папа сказал,что у нее немножко были глазки красные,прижалась к нему,но он дал ей с собой игрушку,она с ней в обнимку вошла улыбаясь,в группу.Она у нас сильная духом девочка,старается не показывать свои переживания.А когда падает или ударяется никогда не заплачет,с ранних лет такая она у нас. Мне по телефону сказала,что понравилось ей в садике,только расстроилась,что не было перекуса,как в предыдущем садике,ей папа печенье положил в портфелик и пюре яблочное,но она так и не дождалась.Хорошо,что папа ее с утра покормил. Саказала,что будет ходить,учительница очень понравилась. Вот жду их с папой после обеда,папа ей что-нибудь купит,наверное барби-русалочку,и сводит в макдо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
ИринаВлади, вот видите, для госпиталей 3го уровня такие случаи,как у Вас - не редкость. У них все под контролем. А 32 недели - это скоро. Знаю, что Вам кажется долго, но на самом деле, они быстро пробегут.
Когда я лежала - я брала календарь и зачеркивала дни, считая до срока, когда можно будет встать. Я была в госпитале 2го типа и мне говорили, что если ребенок родится раньше 37 недели, то все равно будет в кувезе, но это не страшно, для него создадут оптимальную среду, чтобы подрасти и набрать в весе. Не переживайте, все в Вашим мальчиком будет хорошо. К тому же у него такие замечательные сестренка и мама, да и папа, думаю тоже. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Fellici,у меня здесь времени много,так что постоянно вся в мечтах и представлениях о нашем будущем с малышом!Жду-не дождусь!Для этого нужно,чтобы он был здоровенький,чтобы скорее вышел из больницы.Нам в любом случае сказали быть готовыми,что он еще где-то месяц будет здесь под наблюдением. Klassnaia,спасибо большое за молитвы!Я тоже молюсь,намного легче жить с молитвой,и спокойнее становится.А посылочки да,каждая собрана с любовью и заботой.У меня слезы на глаза наворачиваются,как трогательно это,еще и почти каждая собрана с помощью деток форумчан.Это непередоваемо. Alena_Minsk,у меня здесь мама в кардиологии лежала,так увы,действительно особого дела до нее не было.Не хочется вспоминать.Пять часов с сердечным приступом в отделении Скорой,зимой в коридоре в одной больничной рубашке.Нас не пропускали ни за что.Потом муж прорвался,увидел ее посиневшую,погонял всех,смерили давление а оно еще выше,чем при поступлении.Забрали мы маму,отвезли в частную клинику кардиологическую,потом только там и лечились.А это дело было в моей больнице.Поэтому,имея такой опыт,мы с недоверием относились к местной медицине.Да и интерны же говорили,что до понедельника нам никто ничего не скажет.Вот и переполошились.И ведь не первый раз уже.Но может постоянное вмешательство мужа помогает,или случай особый,не знаю.Может маму списали тогда за возрастом,не оказали никакой помощи и внимания.Я не знаю. Но то,что случаи бывают это к сожалению,правда.И хорошо,что это все-же реже. yahta,как всегда верно пишешь и мудро. Полностью с тобой согласна!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
ИринаВлади, Видите, как все оказывается серьезно в Вашей больнице!
![]() Как здорово, что девочки Вас балуют, сколько радостей доставляют эти посылочки, собранные с любовью и заботой! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
ИринаВлади, Вы прямо с двойной хорошей новостью. Во-первых, что вы более уверены, успокоились, а во-вторых, что сомнения по поводу бездействия врачей не оправдались.
У меня во Франции ни разу не было проблем с врачами, а когда читала, ни только у Вас, что врачам все равно по поводу здоровья пациентов, становилось как-то не по себе. Не могла себе представить, что врач не консультируется с коллегами, что нет ежедневного разбора полетов. Работа просто не видна, но она ведется. Конечно бывают накладки и забывалки, бывает, что руки не из того места растут (особенно это видно на операциях), но чтобы совсем никому нет дела-просто в голове не укладывалось. Очень рада за Вас. По поводу 32 недель-это было бы замечательно!!! Действительно к этому времени появляются жизненнонеобходимые рефлексы, которые помогут с наименьшим процентов осложнений расти ребеночку в этом мире. Держитесь. Осталось совсем немножко. ![]()
Закладки |