Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.09.2012, 12:43
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
Спасибо,мои дорогие,прочла все сообщения,увы не могу на каждое ответить,а хотелось бы.
В целом ситуация такова: доктора на месте не сидят,они постоянно совещаются,советуются между собой,гинекологи,акушеры,инфекционисты.Это нам с мужем только что мой ведущий гинеколог сказал.Рассказал все в деталях,какую они ведут работу по моему случаю.Вообщем-то мы даже не ожидали.Говорил,что моя ситуация под контролем у главного профессора,и что они каждый день,в день два раза принсят ему отчет о состоянии и о лечении.Вчера поставили капельницу с антибиотиками,сказали что звонили инфекционисту,консультировались,он порекомендовал какое-то супер дороге лекарство,которе можно беременным и быстро справится с инфекциями.Они звонили в апетку зделали заказ,так как оно редкое,и под вечер его уже доставили машиной в больницу,сразу же мне его вкололи.Пока ждали машину,мне поставили катетер в вену.
Так что мои подозрения,что я никому не нужна,и что все нужно "выбивать",не оправдались.Но это еще интерны такое ощущение привносят.Вчера одна девочка интерн так и говорила,мол,ну не знаю.. а я вас поговорю с педиатром,а он будет только в понедельник,как и все..Там посмотрим..
Напугала меня.Оказывается все это время врачи работали,принимали решение.
Сейчас они остановились на том,чтобы изгнать инфекцию.Без конца берут анализы,приходят проверяют,мониторинг..Врач мой говорит,что еще две недельки надо дотянуть для малыша,до 32 недель.Тогда он уже сам будет кушать,сосательный рефлекс будет,и дышать.Говорит,что инфекция под контролем,а этот препарат очень действенный,не даст ей подняться к плоду.Главное что в анализах крови инфекции нет,тогда ждать не станут.
Сейчас принесут аппарат делать узи.Решили делать его каждые два-три дня.
Так что-все под контролем,как сказал мой доктор.Еще пару недель.
Старое 07.09.2012, 12:47
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
ИринаВлади, спасибо за новости, держитесь, вы под присмотром и каким! так что всё должно быть и будет хорошо, ещё 2 недельки, а там может и больше
ElenaBV вне форумов  
Старое 07.09.2012, 13:07
Мэтр

Дата рег-ции: 24.03.2009
Посмотреть сообщениеИринаВлади пишет:
Спасибо,мои дорогие,прочла все сообщения,увы не могу на каждое ответить,а хотелось бы.
В целом ситуация такова: доктора на месте не сидят,они постоянно совещаются,советуются между собой,гинекологи,акушеры,инфекционисты.Это нам с мужем только что мой ведущий гинеколог сказал.Рассказал все в деталях,какую они ведут работу по моему случаю.Вообщем-то мы даже не ожидали.Говорил,что моя ситуация под контролем у главного профессора,и что они каждый день,в день два раза принсят ему отчет о состоянии и о лечении.Вчера поставили капельницу с антибиотиками,сказали что звонили инфекционисту,консультировались,он порекомендовал какое-то супер дороге лекарство,которе можно беременным и быстро справится с инфекциями.Они звонили в апетку зделали заказ,так как оно редкое,и под вечер его уже доставили машиной в больницу,сразу же мне его вкололи.Пока ждали машину,мне поставили катетер в вену.
Так что мои подозрения,что я никому не нужна,и что все нужно "выбивать",не оправдались.Но это еще интерны такое ощущение привносят.Вчера одна девочка интерн так и говорила,мол,ну не знаю.. а я вас поговорю с педиатром,а он будет только в понедельник,как и все..Там посмотрим..
Напугала меня.Оказывается все это время врачи работали,принимали решение.
Сейчас они остановились на том,чтобы изгнать инфекцию.Без конца берут анализы,приходят проверяют,мониторинг..Врач мой говорит,что еще две недельки надо дотянуть для малыша,до 32 недель.Тогда он уже сам будет кушать,сосательный рефлекс будет,и дышать.Говорит,что инфекция под контролем,а этот препарат очень действенный,не даст ей подняться к плоду.Главное что в анализах крови инфекции нет,тогда ждать не станут.
Сейчас принесут аппарат делать узи.Решили делать его каждые два-три дня.
Так что-все под контролем,как сказал мой доктор.Еще пару недель.
Знаете, я и не сомневалась! У них просто нет времени, чтобы приходить и все объяснять. Это, конечно, неприятно. Но подумайте: если бы серьезные врачи постоянно сидели и поддерживали больных, у них бы на жизнено важную работу в два раза меньше времени оставалось бы... Вот и засылают интернов. Ну а те молодые, зеленые... Верьте им, все будет хорошо!
brava вне форумов  
Старое 07.09.2012, 15:27
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2007
Посмотреть сообщениеbrava пишет:
Знаете, я и не сомневалась! У них просто нет времени, чтобы приходить и все объяснять.
Именно так и есть. Порой вся информация идет через ассистентов, интернов, няничек, так пока дойдет по цыганскому телефону ...

Ира, ты в хороших руках и медики и семья и форум. Ты приняла правильные решения в отношении врачей (кому прощение, а кому доверие).
Дай Бог им (врачам) здоровья и умения Вас двоих вытащить.
yahta вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки