![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2005
|
Snoggl, взбитый это тот что гомогенный и жидкий, brassé (например велютэ, его почти через соломинку можно пить), а тот, что нет плотный, на поверхности прозрачная сыворотка, пример активия с кокосом, ванилью или лимоном.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Очень хотелось бы удивить моих родственников французов тортиком, с оригинальной декорацией. Кто знает, где можно найти мастику на тортик и как она называется?
![]() |
|
Модератор
![]() |
elenkaD, Как эффективнее использовать поиск
Наберите "мастика" в расширенном поиске. Опции поиска:
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
elenkaD, рate a sucre , купить http://www.surbitonart.co.uk/index.html, http://www.feeriecake.fr/ , я покупала на этом сайте, http://www.themadeco.fr/fr/110-deco-gateau. У нас на форуме есть Женя и Галя, которые делают не просто торты, а шедевры, и тема посвященная тортикам : http://www.infrance.su/forum/showthr...=24523&page=66 ( я дала страницу, где Женя как раз показывала фото своих последних тортов).
![]() |
|
Модератор
![]() |
Hathor, сходите в супермаркет и пищите соду в отделе с солью и другими товарами для выпечки. И сами сравните что там написано.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2012
|
вот гадаю, везти соду или нет ))) для меня это правда важный продукт, и для выпечки, и посуду я только ей мою думаю, может для выпечки российскую иметь, а для посуды французская сойдет? мое приданое: хозяйственное мыло + пищевая сода ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Hathor, я пользуюсь вот такой содой и очень довольна http://www.cerebos.fr/bicarbonate.as...e-bicarbonate/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Hathor, Для выпечки французская подойдет
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Hathor, нашли, что везти. Я купила здесь одну пачку, так и стоит, чуть начатая.
А про мыло - это вы серьёзно? Бросьте, всё тут есть. На свадьбу - подарки-сувениры свидетелям-гостям. Я даже варенье из китайского лимонника не везла, которого здесь не видела. Нашлось, что в сумки положить без продуктов, даже с лихвой. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
хоз перчатки + хоз мыло + пемолюкс + сода у меня соды много уходит, я ее всю посуду мою (мой будущий муж смирился и обещал выкинуть все фейри ![]() мыло тоже много надо.. для стирки там но теперь много соды не повезу.. одну пачку. она самая тяжелая ))))да, еще прикол.. я в прошлый раз искала, но не нашла дуршлаг.. везде одни сита.. вот тоже думаю прикупить здесь классно он будет смотреться на просветке на таможне ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Hathor, чувство что вы едите в отсталую страну. Все можно купить здесь, главное, желание найти ........
![]() |
|
Мэтр
|
Hathor, вы вручную будете стирать? Мыло твёрдое тоже есть.
А сито железное - такое удобное, я и фрукты мою, и рис сцеживаю. Стоило 4 евро. А за 8 евро продают большое квадратное с ручками в Lidl, так пока я им не пользовалась, для меня большеватое. Нет, серьёзно, вы увидите, что всё здесь есть, и даже гречка в Париже, до которой я никогда не доеду. И всё равно вы будете готовить из местных продуктов. Пошто надрываться? |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Все, что Вы перечислили, тут есть, в то время, как фэйри нет. Но тут у мноогих посудомоечные машины, зачем Вам сода???
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
отвечаю. для меня есть буквально 3 наименования предметов, без которых я чувствую себя как без рук. объясню
1. про соду. слава Богу, она там есть таскать не придется из России, неподъемная по весу у меня посудомоечной машины сроду не было, и если и появится, то нескоро. зачем она для двух человек? три тарелки и пару чашек мыть? а сковородки и кастрюльки все равно вручную я против химий, по старинке мою содой 2. хоз. мыло оно незаменимо для стирки застирать воротнички - манжеты, пятна, все отстирывает на раз быстро, удобно, эффективно и опять же - не вредно для здоровья (в отличие от порошков) также им можно помыть все. да тот же холодильник например |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот я так тоже раньше думала. А теперь после ужина: кастрюля, сковородка, две тарелки, две вилки, два ножа, два стаканчика для воды, две чашки для чая-кофе, 2 пиалы для десерта, тазик для салата. Палочки для салата можете добавить, лопатку для сковородки, ложку для кастрюли.
Содой замучаетесь мыть, химией быстрее (можете покупать БИО, если боитесь). У нас машины пока нет. |
![]() |
|
Закладки |